Avis TOYOTA COROLLA

TOYOTA COROLLA XII (2) COROLLA TOURING SPORTS HYBRIDE 196CH DESIGN - 2024

le 29 juin 2025 à 12h10

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Voiture neuve acheté chez un mandataire je la possède depuis un an et j’ai fait 21000 km. je n’ai pas rencontré de soucis,elle a fait l’objet d’un rappel pour les freins ou l’ABS ,la voiture se compote très bien dans toutes les situations et très agréable à conduire ,elle répond tout de suite à la moindre sollicitation du pied droit ,un peu bruyante au delà de 130km/h malgré tout .Elle est vraiment top en ville :douceur et consommation ridicule. Sur autoroute la consommation peut s’envoler si on appuie un peu , les 196 cv sont bien la ,ce n’est pas une sportive nom plus . Le moteur mouline un peu quand on met les watt mais se stabilise très rapidement (ça me rappelle ma mobylette ciao ) L’effet CVT de la boîte ne me dérange pas et je la préfère aux diesel bien plus encombrants. L’intérieur est bien fini,un peu austère et manque de rangement , le volume de coffre est suffisant et il est bien agencé. Pour le moment cette voiture me correspond très bien pour la ville comme pour l’autoroute. J’ai choisi ce modèle pour sa fiabilité légendaire après pas mal de déboires comme naufragé de la route sur d’autres véhicules.À confirmer dans le temps

Aucun

Voir les 23 avis Toyota Corolla 12 Touring Sports69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Toyota Corolla 12 Touring Sports

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Break

Avis Skoda Octavia 4 Combi RsIV COMBI 2.0 TDI 200 4X4 RS DSG7 (2022)

Par LeZou le 19/07/2025

Essais et comparatifs Toyota Corolla 12 Touring Sports