Par Invité Estel Le 12 Janvier 2021 à 20h24
13,1/20
Ordre de tri
Captiva (2) 2.2 VCDI 163 LT (2012)
Par Chevrolet captiva le 10 Janvier 2021 à 23h30
Une très bonne voiture, j'ai la 2.2l 163 ch 2012.Voiture très robuste. Je l'ai depuis 6 mois elle a 180 000km sans aucune problème !J'ai que le thermostat qui est tombé en panne, devis 500€ chez le concessionnaire mais bref.Réparation un peu cher Consommation environ 8l/100kmConsommation peu élevéeTrès fiable7 vrais places, mais pas de places dans le coffre en 7 places. Révision coûte 300€Lire la suite de l'avis»
Captiva (2) 2.2 VCDI 184 LTZ S&S AWD (2012)
Par Jd le 23 Décembre 2020 à 15h17
Acheté en 2013 avec 9500 kms Vehicule très bien équipé , confortable, conso raisonnable en conduite cool .Très paratique avec un grand coffre .Aujourd'hui à 110000 kms, pas eu de probleme particulier .J'ai changé les 4 pneus à 78000kms .Conso ville 8, 2 lConso route entre 6,8 et 7,2Pratique, le siege avant passager qui se rabat ce qui permet de rentrer de grandes longueurs ( 3 m )Lire la suite de l'avis»
Captiva (2) 2.2 VCDI 184 LTZ 11CV AWD BVA (2013)
Par Chbrb le 23 Septembre 2020 à 13h19
Super voiture consomme entre 8 et 9 litre très confortable pour faire route comme dans un fauteuil très bon moteur pas de sensation de vitesse. Ont a pas l impression d allez vite et très beau dising bravo. Très bonne voiture à la campagne pour grande ville pas fait pour ça 7 place assise très très sécuritaire pour les enfants et les révisions très correct en prix chez Opel.Lire la suite de l'avis»
Captiva 2.0 VCDI 150 LT 7PL (2009)
Par Jet le 06 Mars 2020 à 16h26
Bonjour , j ai acheté ma captiva d occasion a 74000 km , l ancien propriétaire n a pas du tout fait l entretien , du coup , tout m est retombé dessus , capteurs turbo HS , diurites de refroidissement , Silent blocs trains avants et arrières , embrayage , bac de filtre a gasoil, courroie accessoires plus les galets , et pour finir ..le meilleur..rupture de la courroie de distribution du a la pompe a eau qui a grippé..cadeaux dudit ancien proprio qui avais dû faire chauffer le moteur ..2400 euros ..mais Malgré tout .j adore cette voiture ..je suis peut être un peut mazo mais sérieusement, je préfère la remettre en état et la garder..Lire la suite de l'avis»
Captiva 2.0 VCDI 150 LT PACK (2009)
Par draeni le 24 Janvier 2020 à 17h38
Véhicule neuf: beau, bien, tenue de route moyenne, reprise correcte, consommation excessive, carrosserie bien étudiée et agréable, de même que l'intérieur. Motorisation chinoise mal montée non vérifiée (cela me rappelle un peu ford des années 2000 ou on trouvait une clim de 1.8 sur une 1.4...et pas de synchro vitesses...).Si souvent l'achat d'une voiture est une loterie, je ne veux plus jouer, depuis j'achète d'occasion et garantie 6 mois mini, car cela prouve qu'il n 'y a pas de vice caché grave.Lire la suite de l'avis»
Captiva (2) 2.2 VCDI 184 LTZ AWD BVA (2013)
Par mostafa47 le 13 Novembre 2019 à 21h38
bonjour tout le monde : chevrolet captiva 2.2 est une mal voiture elle est tre complique et la pieces très chère et aussi tres sensible . par contre les autre voiture au meme categorie comme par exemple KIA Sportage ..........; au premier fois j'achète une voiture comme ca.jai un probleme mecanique dans cette voiture jusqu'à maintenant ne résolve pasje besoin daide je besoin d'aide pour résoudre ce porbleme please lire le probleme au dessousLire la suite de l'avis»
Captiva 3.2 V6 230 LT PACK (2006)
Par Ballou58 le 23 Février 2019 à 19h57
Aucun problème en version Essence . Et arrêter avec vos diesel qui totalisent toutes marques Confondues un nombre impressionnant de pannes et de casses.un chevrolet s'achète en essence et pas en Diesel coréen ou autre. Je n'ai eut qu'un seul diesel en 33ans et bonjours les problèmes. Je possède également une Mercedes s320 v6 essence de 2002 et un lada niva essence et pas un soucis.Lire la suite de l'avis»
Captiva (2) 2.2 VCDI 163 LT (2011)
Par Bruno99 le 12 Octobre 2018 à 17h23
Voiture confortable, rapport qualité prix imbattable dans le segment ,belle gueule, seul souci le FAP (c'est une voiture qui a besoin de rouler) préconiser de mettre un nettoyant FAP une fois par an pour éviter les problèmes de FAP. Spacieuse et confortable. Ligne intemporelle avec la nouvelle calandre. La 6eme vitesse ne sert pratiquement pas hormis sur l'autoroute donc en trop. Tenue de route comme tout les SUV ça tangue un peu. Gabarit imposant, mais on s'y fait. Consommation 7 à 8l sur autoroute 9 à 10l en ville. Carrosserie fragile .Lire la suite de l'avis»
Captiva 2.0 VCDI 150 LT PACK BVA (2007)
Par DHoulier le 12 Août 2018 à 10h59
Une très bonne voiture familiale avec laquelle j’ai fait 163000km. Une habitabilité hors norme et une conduite très agréable. La tenue de route est bonne et le freinage excellent. Le moteur est très coupleux associé au freinage on a pas l’impression de conduire un véhicule qui fait près de deux tonnes. J’ai changé une fois la batterie en 10 ans et j’ai eu deux ampoules qui ont grillées dans l’intervalle. Ça fait maintenant 11 ans que j’ai cette voiture et quand je vois le niveau d’équipement par rapport à la concurrence, car je loue beaucoup de voitures pendant mes vacances, je peux dire qu’elle n’a rien à envier à ce qu’il se fait actuellement. Le fonctionnement de la transmission intégrale est parfait pour rouler sur route mouillé où sur la neige. Une voiture très sécurisante au top aussi bien au niveau de la sécurité active que passive.Lire la suite de l'avis»
Captiva 2.0 VCDI 150 LT (2009)
Par Jamal35 le 03 Mars 2018 à 23h09
Apres140000 km une seule fois j’ai vu le mécano pour une panne sérieuse volant moteur avec le kit emprayge, j’ai replacé la batterie et les pneus sont n fois , bonne reprise de vitesse,robuste, très bonne tenue de route et pratique pour une famille nombreuse , les accessoires intérieurs très moyens .Lire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»Par tiger93 Le 16 Janvier 2021 à 21h29
Par Invité Estel Le 12 Janvier 2021 à 20h24
claquement captiva et cremaillere de direction
Par Invité melo Le 17 Décembre 2020 à 13h10
Configuration Androïde gps sur Chevrolet Captiva