Présentation Dokker Stepway : GPL façon Borel pour mon Dokker tout neuf
Par Hakaba Le 11 Décembre 2020 à 20h03
13,5/20
Ordre de tri
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2018)
Par philippe38 le 25 Octobre 2020 à 04h13
BonjourJ'ai acheté un DACIA DOKKER NEUF en FEVRIER 2018 .N° de série UU10SDCYG595222994 IMMAT/ EW337EKLe véhicule est rentré chez RENAULT ECHIROLLES en date du 04/06/2018 à 1974 KMS pour une réparation de fuite d'huile moteur .Le 22 JANVIER 2019 j'ai effectué ma 1er révision à 4503 KMS à RENAULT ST MARTIN D'HERES ou je leur ai également signalé un claquement à chaque accélération. Il m'on immobilisé le véhicule plus de 3 semaines afin de trouver le bruit. Cela venait du clapet du turbo. Il m'on changé l'ensemble turbo et clapet vu que l'ensemble était indissociable de 2 pièces .Deux jours après le bruit était toujours là et tout aussi fort .Ce mardi 31/DECEMBRE 2019 je viens de faire ma seconde visite pour les 2 ans à 10600 KMS, révision constructeur auprès de RENAULT ARTIAN à ECHIROLLES .La révision faite ils ont constaté que le véhicule faisait un claquement anormal à chaque accélération. Ils ont eu pourtant d'autre même véhicule avec la motorisation identique et pas de bruit comme sur mon véhicule.C'est pourquoi je me permets de vous écrire et de vous faire part que mon véhicule fait toujours autant de bruit ci ce n'est plus malgré les pièces changées .Pouvez vous contacter le garage ou j'ai effectué ma 2eme révision pour qui vous confirme que ce bruit n'est pas normal , et que l'on puisse intervenir à nouveau sur mon véhicule pour mettre fin à ce bruit important .cordialementLire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2017)
Par Anthonylulurose le 05 Avril 2019 à 16h56
Cela fait deux mois que je roule avec ma Dacia Dokker Stepway 1.2l TCE 115 et un peu plus de 3000 kilomètres parcourus.Ma plus grande crainte était l'appétit apparemment très important en essence et finalement:Consommation moyenne de 6,9 L /100 klms, ce qui me permet de faire environs 720 bornes avec un plein mais je ne vais jamais au bout.Plutôt raisonnable?Voiture équipée correctement dans cette version, sellerie Stepway confortable et l'habitabilité est impressionnante, les rangements et coffre idem.Portes arrières coulissantes très pratiques mais capricieuses.Voiture très silencieuse et volontaire pour doubler, le turbo compresseur fait bien son job quand besoin en est.Agréable à conduire sauf en ville sur les petits pavées, là, c'est la catastrophe !!Niveau fiabilité je ne peux me prononcer, pas assez de recul mais j'ai choisi ce moteur car chaîne de distribution et il à déjà fait ses preuves sur d'autres modèles.Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.5 DCI 90 ECO2 (2017)
Par pokontante le 02 Octobre 2018 à 01h53
Un seul mot HORRIBLE ...En effet depuis le début : pb de peinture, changement de capteurs électriques à plusieurs reprises, changement de feseaux... Et j'en passe de la pars de Dacia le néant et maintenant alarme sonore qu'en je dépasse les 120km et la valise dit qu'il y a pas de pb. Je ne sais plus si je dois en rire ou en pleurer...Donc procédure juridique obligatoire voiture immobilisée car Dacia ne veut rien entendre, les voitures de prêt n'existe pas chez saucisse garanti constructeur de 3 ans mais pas fichu de trouver la panne alors in change pièces sur pièces amies je dois créer un abonnement chez mon garagiste , le comble pour une voiture neuve...Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2017)
Par Rms09 le 23 Février 2018 à 18h30
j ai un dokker je suis content du véhicule je ne cherchais pas le luxe mais une voiture pratique j ai eu le véhicule 3 janvier et j ai un carnet ou je note à chaque plein la date, les litres, le prixdu litre, le prix du plein, le kilométrage par plein et le kilométrage total et au 3 janvier 2018 j aifais le total et la conso moyenne 8,6 l c est énorme!!! je suis en zone plaines et collines mais je vois qu'il n y a pas que moi pour un moteur qui est porté entre 4,8 et 5,8 il y a un écart!!!!!!!!!!a bon entendeur salut!!!!Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2016)
Par §6Fr484Rk le 17 Octobre 2017 à 15h12
Ce véhicule est un gouffre en essence ...7,8 l/100 mais ce TCE 115 cv consomme HORRIBLEMENT 25% en ville , 75% campagne ou autoroute avec un "pied très léger" 80km/h et 115Km/h = 7,8 litres minimum : je ne pensais pas que l'information par Dacia de 5,7L/100 soit si mensongère !!!!! Habitacle qui siffle, j’ai revendu après 7mois trop cher !!!Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.5 DCI 90 ECO2 (2016)
Par §Yan543dc le 18 Février 2017 à 20h34
Tres bon véhicule . habitabilité incroyable.coffre gigantesque.silencieux pour un diesel.petit soucis sur porte coulissante droite ,de fermeture.c'est tout.pratique pour ma petite famille 5 personnes.prix tres attractif. Convient tres bien pour une famille qui cherche un vehicule fonctionnelle , pas chère , et petite bouille sympathique.Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2015)
Par §dan067FC le 01 Novembre 2016 à 19h53
bonjour ,cela fait deja un an et demi que je possède mon dooker ,et j'en suis contant ,je fait une consommation de 7.5 l / 100 km ,le coffre arrière est très grand ,je peut même mettre le fauteuil électrique de mon épouse(je l'ai acheter pour ça) coté moteur ,,,il a une bonne reprise je suis même surpris je trouve que pour ce budget c'est un bon compromisLire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.5 DCI 90 ECO2 (2016)
Par §Mer168cj le 09 Juin 2016 à 22h42
Très heureux de mon nouveau Dacia Dokker Stepway . Il a une semaine , vous me direz : " Heureusement " Un vrai plaisir de conduire avec la clim que je n' avais pas prise sur le Duster qui m' a fait le s5 dernières années sans anicroche . ( Sauf un radiateur qui s' est mis à suinter vers 80 000 ) . Le seul petit truc qui m' ennuie c' est stop&go que je ne pense pas toujours à couper quand je démarre et vu la position de l' interrupteur c' est pas évident . Sous le frein à main ou presque . La conso descend petit à petit suis à 5,7 l/100 après 500 kms , les chiffres sont faussés par les manœuvres à l' usine , sur les parcs d' expéditions etc . Ayant vu comment çà se passait dans les usines par mon métier de chauffeur je sais que les moteurs ronflent dans ces cas là . Voilà ! Que du positif pour le moment , disons 18/20Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.5 DCI 90 ECO2 (2015)
Par §PHI620du le 15 Juin 2015 à 09h24
Bon véhicule TB rapport qualité prix, confort appréciable, moteur 90 cv souple agile et bonnes reprises, consommations trés correctes , place importante et habitabilité incroyable, nbreuses options affectées en série, medianav facile d'utilisation,clim, retro, radar de recul régulateur, pour un prix très compétitif, c'est un véhicule trés fonctionnel et dans l'ensemble bien réussi, à voir sa fiabilité mais je pense qu'il le sera.juste équilibrage tout comme d'autres modèles de la marque a refaire car pneumatiques de mauvaise qualité même si ce sont des continental.La note pour moi serai un bon 16/20 et n'a rien à envier au caddie qui est nettement plus cher pour des qualités pas meilleures.Lire la suite de l'avis»
Dokker Stepway STEPWAY 1.2 TCE 115 (2015)
Par §j_m603xd le 08 Mai 2015 à 22h28
je trouve inadmissible sur le FOND que l'acquéreur de ce modèle soit OBLIGÉ d'avoir "internet"+1 clé "USB" pour mettre à jour son MEDIA-NAV "gratuitement" dans les 3 mois (lequel date de ...2012! En+ : n'ayant pas internet et, obligé d'acquérir 1 clé "USB", je vais à la MEDIATEK pour tenter d'opérer la mise à jour. Impossible! Linux n'est pas compatible car n'est pas Windows!?!?!?je tél à assistance technik qui me réponds : pas possible;je réclame assistance psychologik=Y'EN A PAS!sur la FORME:j'avais pris la précaution de demander au vendeur: me ferez vous la mise à jour? Réponse:ne vs inquiétez pas: on vs le fera sur place...J'ai redemandé;Rép.:on n'a pas internet!!!Prochaine commande j'exigerai que soit ÉCRIT : "livraison&règlement subordonnés à MISE À JOUR DU SYSTÈME MEDIANAV GRATUITE EN FRAIS ET TEMPS PASSÉ" non mais, faut pas se foutre du monde des acheteurs! NE NOUS LAISSONS PAS MANIPULER. Lire la suite de l'avis»
Par Dom le 14 Janvier 2021 à 12h09
Lire l'avis»Par Invité Fredo Le 18 Janvier 2021 à 17h43