Vos 14 avis Ds Ds 5
15,5/20

Ordre de tri
Par a656357 le 23 Novembre 2019 à 14h45
Propriétaire d une DS5 de 2015 120 cv EAT6 SO CHIC, a ce jour 90 000 KM.en cherchant, bien difficile de trouver des défauts, très bon style et matériaux, très bonne routière rien à dire même si certains diront que le 120 cv n'est pas assez puissant je le trouve largement suffisant, seul petit défaut c'est la boite EAT6 qui est lente.Sur autoroute une consommation plus que raisonnable, on arrive facilement à faire 900 km avec un plein sans trop forcer.Le confort n'est pas si mal pour une voiture premium, on s'y sens bien à l'avant comme a l'arrière. Cependant je trouve le GPS trop lent , quelques bruits parasites, dommage, mais je ne regrette pas du tout, elle fait le taff et fait tourner les têtes c'est une des plus original et plus belles voitures Française ! Bravo.
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 2.0 BLUEHDI 180 S&S BE CHIC EAT6 (2015)
Par erick74 le 25 Octobre 2019 à 11h30
Bonjour, je suis propriétaire d une DS5 de 2015 180 cv eat6 , a ce jour 88000 KM , très bonne routière sur autoroute avec du couple pour une consommation raisonnable , manque de réactivité de la boite EAT6 , GPS trop lent , dommage que le confort n est pas a la hauteur de ce modèle premium , et quelque soucis mécanique , colonne de direction , silentbloc inf/sup de pompe , reversoir ADBLUE ,
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 2.0 BLUEHDI 180 S&S SPORT CHIC EAT6 (2017)
Par Renst57 le 24 Octobre 2018 à 10h20
DS Achetée à un collaborateur Citroën Entretien suivi par Citroën J'ai fait mes 10000 premiers km en moins de 6 mois (elle a 30 000 km)C'est une routière agréable à conduire et qui est bien insonoriséeLe moteur 2.0 180ch est ce qu'il faut pour cette voiture qui fait pas loin d'une 1.6 T dans ma version (boite auto, toit panoramique ... poids ++) La boite 6 auto réagit bien (bon ok elle aurait mérité une boite 8)La suspension est ferme (je suis en 18" ça doit être encore plus marqué avec des 19)Les - La visibilité arrière et son essuie glace gadget ...il aurait été plus judicieux de faire un verre hydrophobe.le Start and stop ... qui est moins réactif que sur d'autres voitures.... particulièrement pénible aux ronds-points ..; et aussi pénible à déverrouiller (pas de bouton éco sur ma version -> obligé de passer par l'écran coté mécanique On verra bien Coté consommation 6.2l sur 10 000 km (vacances + trajets quotidiens ville + voie rapide)
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 1.6 THP 165 S&S SPORT CHIC EAT6 (2016)
Par GillesDs le 16 Mai 2018 à 18h20
BonjourJe suis vraiment satisfait de ma voiture . Moins de la concession Citroen de Montpellier dont le service n’est absolument pas à niveau que l’on peut espérer quand on achète un véhicule qui frôle les 50000 € . Je sais de quoi je parle, j’ai roulé 15 ans en Volvo . J’ai voulu acheter une voiture française ! J’aurais aimé savoir alors qu’une DS5 perd 70% de sa valeur en 2 ans !!!!La voiture que j’ai achetée était au prix de 48000 €, 2 ans plus tard elle a 80000 km, je souhaite acheter une DS7 et Citroen me fait une offre de reprise à 14000 € !Sachez le ...
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 2.0 HYBRID4 SO CHIC ETG6 (2015)
Par yumyum360330 le 26 Avril 2018 à 20h04
Tres belle voiture et tres agréable à conduire avec un super look mais malheureusement tres peu fiable pour le prix et le standing, beaucoup de problèmes à prévoir et voyants qui s'allument en permanence...c'est stressant et peu sécurisant; réseau Citroen dépassé par la complexité du modele...modèle à éviter ou à garder 1 an au plus!! véhicule haut de gamme dans sa conception mais pas dans sa réalisation...l'ingéniérie française ne sait pas concevoir et fabriquer des voitures haut de gamme, la preuve arrêt du modele en mai 2018. J'ai revendu mon véhicule à perte pour me précipiter sur une berline allemande ... distinctive series (à éviter) pain béni pour les fabricants allemands.
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 1.6 THP 200 SPORT CHIC BV6 (2015)
Par Xpoups le 27 Octobre 2017 à 22h20
Son domaine c'est la route et l'autoroute, belle allonge, reprises appréciables, tenue de route bluffante, freinage puissant et endurant et consommations contenues en regard de la puissance disponible et des performances obtenues. Véhicules qui fait toujours tourner les têtes, bel équipement de série ( sport chic ) original , confort ferme à basse vitesse mais agréable à vitesse soutenue ( Allemagne ) La qualité de finition est d'un très bon niveau mais encore perfectible par endroit. Pour l'instant la fiabilité correspond aux attentes après plus de 70000 km sans aucun incident, les coûts d'entretiens sont très inférieures aux Allemandes de mêmes catégories ce qui est toujours appréciable. Finalement on est agréablement surpris par l'ensemble des qualités qui font oubliés les quelques imperfections imposées par son côté décalé dans le relative tristesse des véhicules actuels. On imagine la même avec un top 270 avec une boîte auto 8vitesses pour augmenter le plaisir ....
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 1.6 THP 200 SPORT CHIC BV6 (2015)
Par Xpoups le 27 Octobre 2017 à 22h19
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 2.0 HDI 160 SO CHIC BV6 (2015)
Par ebougnat le 28 Septembre 2017 à 22h27
Pur plaisir de conduite et aucun problème en 3 ans à 110000 kmsJe n'ai pas changé les disques de frein et consommation moyenne de l'ordre de 6.5 LPosition de conduite super confortable et pas de mal de dos comme chez d'autres constructeurs lorsque vous faites 1000 kms!malgré tout quelques poins négatifs:- les joints extérieurs vieillissent mal- certains plastiques au niveau de la console centrale s'abiment vite
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 2.0 BLUEHDI 180 S&S SPORT CHIC EAT6 (2015)
Par CHO45pa le 04 Décembre 2016 à 11h14
Propriétaire d'une DS5 2.0 BlueHDI 180 EAT6 depuis 1 an, grande routière confortable, très bonne tenue de route, moteur agréable, a de la puissance pour les reprises et dépassements sur autoroute, consommation très raisonnable au vue de la puissance (6,5L de moyenne mixte). Coffre suffisant, design très réussi, bref un plaisir de conduire avec ce véhicule (j'étais propriétaire d'une Laguna estate 130 CV DCI, et 407 SW 136 HDI BVA avant).Seuf défaut : pas de contrôle de pression des pneumatiques, ce qui est un comble pour une véhicule qualifié de prenium!, ne possède pas toutes les options d'une allemande.
Lire la suite de l'avis»
Ds 5 (2) 1.6 THP 155 SO CHIC BVA6 (2015)
Par hellric le 02 Juin 2016 à 08h16
Une excellente compagne de route au quotidien pour les 5 personnes de ma famille et surtout pour son conducteur, seul problème technique la sonde de température d'eau changée en garantie (très bon SAV Citroen Belgique au demeurant !). Conso réelle 8 l/100 avec pas mal de petits trajets inférieurs à 10 km. Moteur THP155 associé à la BVA excellent pour avaler des km, reprises/accélérations confortables.Attention, elle fait tourner les têtes ;)
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE