Par Invité Caro Le 08 Février 2021 à 17h25
13,1/20
Ordre de tri
Gla 250 INSPIRATION 4MATIC BVA7 (2014)
Par gwady le 10 Février 2021 à 16h37
Très content de cette petite voiture, les finition AMG lui donne un look vraiment sportif, elle s’adapte à tt type de route et le 4 roue motrice fonctionne très bien. Elle a quand même quelques petits bemole au niveau électronique le start and stop fonctionne quand il veut et peut faire s’éteindre tt l’électronique de la voiture 1 seconde et ça repart. Quelque couinement au niveau moteur qui pourrait faire croire que la voiture a un problème alors que ce n’est pas le cas. Moteur vitre électrique mort après 110000 kilomètresLire la suite de l'avis»
Gla 250 FASCINATION 7G-DCT (2016)
Par Robert18 le 19 Décembre 2020 à 09h10
Après avoir roulé en classe a 200 essence je suis passé au gla pour avoir plus de confort et de coffre, le volume de ce dernier reste modeste mais suffisant pour 2 voyageurs. Les 211 cv permettent un rythme soutenu et les dépassements ne sont pas un problème, la conso dépend du style de conduite de 6,5 à 8l, très bien équipé (fascination avec amg line et cuir) je n'ai rencontré aucun problème (65000 kms)Après un parcours de plusieurs heures on arrivent pas fatigués, la position de conduite est pour moi excellente, bien maintenu dans les sièges et silencieux. J'envisage de le changer mais pour revenir à une classe a car j'aime bien dans mon gla actuel le fait qu'il n'est pas vraiment un SUV du fait de sa faible hauteur et agrément de conduiteLire la suite de l'avis»
Par Loic68 le 03 Septembre 2020 à 06h00
Très grosse déception. J'ai toujours eu des Mercedes mais même les garagistes de Mercedes le disent: la qualité n'est plus au rendez-vous. Les deux derniers garagistes Mercedes m'ont d'ailleurs recommandé de ne plus en acheter car aucun modèle Mercedes est aujourd'hui jugé performant.Volant moteur mort à 80 000 km car Mercedes s'obstine à proposer un Bimasse trop fragile et refuse de reconnaitre son erreur, pas de prise en charge, problème de boite à 88 000 idem (d'ailleurs les rapports sont nuls), phare xenon à 90 000Sans parler de l'isolation de la voiture: quand on dépasse les 120kmh le vent entre à l'interieur.Je regrette beaucoup mes premiers véhicules Mercedes. Je vends mon GLA cette semaine et change de marque. Client depuis 30 ans, je ne reconnais plus du tout cette marque qui ne représente plus un gage de qualité.Gardez vos finitions plastiques et vos moteurs dangereux vous ne me reverez plus chez vous et mes 4 enfants non plus.Lire la suite de l'avis»
Gla 200 CDI FASCINATION 4MATIC BVA7 (2014)
Par Chot le 27 Août 2020 à 07h09
Véhicule acheté chez particulier avec suivi concession Mercedes (81000kms). 1er problème : le phare av gauche xénon qui ne fonctionne plus. 2ème problème : la voiture qui n'a plus de puissance. 3ème problème : le pont qui lache à 95000 kms et Mercedes qui ne veut rien prendre en charge (3500€) parce qu'elle est sortie du réseau pour une vidange alors QUE LE PONT NE NÉCESSITE AUCUN ENTRETIEN.J'ai gardé le véhicule 15 mois et Pour moi fini Mercedes. NUL pour le véhicule, le pont, la boite auto (pas réactive), et la concession (Mercedes ne sait pas ce qu'est le service)Lire la suite de l'avis»
Gla 200 D SENSATION 7G-DCT (2017)
Par Louna46 le 11 Août 2020 à 08h46
Véhicule de 3 ans, 62000 km. Pas de problème rencontrés.consommation raisonnable, boite auto agréable.Espaces de rangement limités idem places arrièresécran de navigation et radio pas tactilepneus avants changés à 45000km - arrières 60000kmOk pour tracter caravane ou remorqueconvient pour 2 personnes , pas pour une famille de 4 ou 5 personnes ou s'équiper d'un coffre de toit..Lire la suite de l'avis»
Gla 200 D INSPIRATION 4MATIC 7G-DCT (2016)
Par manuetzab le 04 Juin 2020 à 09h30
Véhicule acheté il y a 2 ans. Derrière sous look léger et baroudeur se cache une voiture confortable. Intérieur plutôt réussi, sono de bonne qualité, conduite super agréable, moteur 146 cv largement suffisant quand on ne veut pas faire le Monte-Carlo.La BVA est étagée d'une drôle de façon en conduite eco (rapports qui passent trop rapidement) mais l'on s'y habitue et efficace en mode sport pour doubler en montagne.Le 4matic est idéal sur la neige à condition biensûr d'avoir une vitesse raisonnable.La consommation est plus que raisonnable, l'entretien n'est pas plus cher que pour un autre véhicule mais attention à ne pas oublier de vidanger la BVA (exclusivement chez Mercedes 400€ environ).Petit regret à propos du GPS difficile à utiliser sans écran tactile !Lire la suite de l'avis»
Gla 200 CDI INTUITION BVA7 (2014)
Par Argonaute le 20 Février 2020 à 20h21
tres déçu ai pris un contrat 4 ans 60000 km freins inclus arrivée à 4 ans n’ont pas voulu remplacer les disques pas assez usés j’aurais roulé comme un malade cela aurait ete inclusPanne à 62000 km. A 4 ans et demi Coût 1200 euros pas de prise en charge de Mercedes heureusement le garage a fait un petit gesteLes Mercedes ne sont plus fiables (j’ai eu le meme souci avec ma classe C) mais ce qui est pour moi inacceptable c’est le dédain de Mercedes vis a vis de ses clients 18 ans de Mercedes ce sera certainement ma dernière Car pas de respect De la marque envers ses clientsLire la suite de l'avis»
Gla 200 CDI FASCINATION 4MATIC BVA7 (2014)
Par G.L.A le 14 Février 2020 à 01h50
Belle voiture mais la qualité n’est pas au rendez vous ainsi que la prise en charge par la concession Mercedes. La voiture vieillie plus vite que prévu. Consommation raisonnable. Le 200 CDI BVA7 est un raisonnable mais il ne faut pas s’attendre à des merveilles malgré un mode sport. Les aides à la conduite sont appréciables et d’une grande utilitéConduite et sécurité au rdv.Lire la suite de l'avis»
Gla 200 CDI SENSATION 4MATIC BVA7 (2014)
Par GA07 le 22 Avril 2019 à 17h22
SAV et fiabilité Mercedes n'est plus au rendez vous.Affichage intermittent sur tableau de bord "boite de vitesse défaut" qui bloque tout autre affichagede données. Avec un peu de chance vous redémarrer le véhicule. plus d'alarme et cela depuis 2 mois. courrier recommandé envoyé à Mercédes . Aucune prise en charge.Un amortisseur détecté HS sans fuite externe lors du 1er controle technique des 4 ans.Aucune prise en charge Mercedes.Lire la suite de l'avis»
Gla 220 D FASCINATION 4MATIC 7G-DCT (2016)
Par Bouvier le 31 Mars 2019 à 11h12
Propriétaire depuis 3 ans d'un GLA 220 d 4 matic fascination et 60 000kms parcourus dans toutes les conditions.Achetée neuve et aussitôt déçu par la voiture en general.Boîte vitesse automatique peu réactive, presque dangereuse a l'accélération sur les giratoires.Voiture bruyante et peu confortable dans cette finition qui est montée avec des pneux 19 pouces runflat donc suspension très dure.J'habite en montagne en Haute-savoie mais difficile de trouver des pneus neige dans cette taille en runflat. Ainsi l'hiver j'utilise la polo de mon épouse quand il neige, un comble quand on a un SUV 4x4 dans le garage. Mon épouse déteste ce véhicule. Je vais enfin changer de voiture l été prochain.Lire la suite de l'avis»
Par David84000 le 03 Mars 2021 à 20h01
Lire l'avis»Par Connect7 le 03 Mars 2021 à 06h05
Lire l'avis»Par lancelot30 le 02 Mars 2021 à 17h41
Lire l'avis»Par Grigougnou Le 01 Mars 2021 à 19h53
Par Invité Caro Le 08 Février 2021 à 17h25
Par loli Le 08 Février 2021 à 17h06
[Topic Officiel] Mercedes GLA [H247] (2020)
Par Invité Claude-1300 Le 08 Février 2021 à 12h15
GLA X156 Emplacement EGR GLA220D 4Matic