Problème de démarrage sur ST162.
Par AX1.0 Le 29 Septembre 2020 à 17h28
17,2/20
Ordre de tri
Par Hugo46gtav le 31 Mai 2020 à 16h13
La celica t23 et une très bonne voiture avec une bonne position de conduite un bon châssis certain diront que 143ch ne sont pas assez mais pour s'amuser sur les petite route cest largement assez le seul bémol et la consommation d'huile a surveillé mise à par cela cest une très bonne voiture qui peut parcourir des kilomètres la mienne en à 240 000 et tourne comme une horlogeLire la suite de l'avis»
Celica 7 VII (2) 1.8 VVT-I 145 (2006)
Par Mumbly25 le 11 Mai 2019 à 21h05
Je dirais que c'est la meilleure voiture que j'ai acheté. Seul petit bémol les vérins de haillon et peut-être la climatisation à recharger..Rien d'affolant pour une voiture qui n'avait pas réellement roulé depuis 34 mois..Voiture très agréable à conduire et à vivre..Freinage qui m'a un peu surpris l'autre jour. Seulement si j'avais eu l'ancienne, cela n'aurait pas été un gros accident mais vive l'ABS..Lire la suite de l'avis»
Par §Rv6560kL le 03 Février 2016 à 14h20
Superbe voiture... Déjà j'appréhende le jour où je vais devoir m'en séparer. Rapport qualité/prix tout simplement imbattable et moteur qui a une durée de vie tout à fait correct. Pour ma part je l'ai acheté en 2010 avec 107 000km au compteur et aujourd hui j en suis à 228 000km.. Les changements réalisés sont les suivants embrayage, bougies, batterie et filtre à air et les vidanges...bref de l'entretien uniquement Pour le reste une "surconsommation d huile est à noté ce qui fait "baisser ma note". La tenue de route est vraiment super, accélération et bruit sympa. Le design est juste introuvable aujourd hui dans cette catégorie "prix/âge". Cette voiture ne passe pas inaperçue lorsqu elle passe silencieusement alors si vous déboulez à plus de 4000tours/mn... Vraiment un véhicule que je recommande mais plus pour le côté "plaisir". La conso est raisonnable (entre 7 et 8l) pour un véhicule de 143cv de 2001...Lire la suite de l'avis»
Celica 7 VII (2) 1.8 VVT-I 145 (2004)
Par Sraimbaut le 19 Janvier 2016 à 20h32
J'ai possédé une celica et.........Voiture tout simplement géniale un plaisir à son volant, voiture qui donne le sourire.Comme toute japonaise qui se respecte vive les abords de la zone rouge Oui elle fait que 145 cv mais honnêtement vue son poid c est largement suffisant Finition intérieur très bien aucun bruit de rossignol, alors certain pro groupe VW vont dire plastique bas de gamme blabla mais c'est fait pour dure alors que le groupe VW peu pas en dire autant (suis pas fan de cette marque VW Audi ) J.ai vendu cette voiture suite à l arrive d'un enfant et voilà le défaut de cette voiture un seul siège se Rabat et c est le droit donc avec le siège bébé à l avant c est pas topJe l ai gardé deux ans et fait 20000km et zéro soucis elle avait 106000km Voiture que je conseil pour se faire plaisir sans se ruiner Lire la suite de l'avis»
Celica 7 VII 1.8 VVT-I 145 (2000)
Par §dfa408xm le 29 Avril 2015 à 03h44
Vraiment pour moi la voiture plaisir ,très agréable à conduire,conso d'huile sur 2400 km : infime . Conso 95 sur 4 voies bretonnes 6 litres 527 à 10 litres 032 en ville moyenne générale 8 litres 707 .Améliorations depuis l'achat : 4 jantes refaites entièrement à neuf (roue de secours impeccable , n'a jamais servie !) ,console centrale en plaquage bois cerisier japonais ,tours de compteurs et sorties ventilation inox, montant pare brise et pare soleil cuir pour compléter l'équipement d'origine , ce qui donne un habitacle hyper agréable , siège très enveloppant et confortable, direction précise et très cool pour moi que du bonheur .J'ai changé les hayons de coffre 80€( arrivés chez moi) vous multipliez par 5 autrement ! Avec ses 15 ans d'âge le mois prochain carrosserie plus peinture à l'identique ( bleue)pour bien mettre en valeur une ligne indémodable et très réussie .Boite de vitesses un peu ferme en 1, 2 et AR ,la suspension l' est aussi mais va avec le type de voiture . Pour entrer et sortir siège à fond de glissière et corps à 90° j'ai 67 ans avant cette "technique" pas évident ! j'apprécie beaucoup l'accès et la grandeur du coffre et le systhème des sièges arrières rabattables .Lire la suite de l'avis»
Par §Fou728Ly le 12 Janvier 2015 à 22h44
Je possède une célica 145VVT-I de 2001.Il est vrai que les reprises sont un peu molles,mais rien de bien méchant.En revanche,la consommation d'huile est monstrueuses.Toutes les semaines,c'est pareil.Remettre de l'huiles.Sinon,la finition est bonne,mais pas extraordinaire.Avec un bon poste,(pour ma part un sony),la sono est précise,ciselé.Les aigus sont magiques.Mon moteur a plus de 215 000km,et il tourne comme une horloge.Le son du moteur est magique (pour un 1.8)Niveau consommation,je suis bleffé.Un plein,en faisant plaisir de temps en temps,c'est 700-750km.Quelque chose de bien utile et qui est économique:elle accepte le E-10.Pour en venir à l'éxtèrieur,il est magnifique.Rien à dire.En conclusion,cette voiture est génial,au prix ou on peut en obtenir.PS:j'ai oublié de dire,que les vérins se sont usé très très rapidement.Heuresement,on en trouve pas chers.Et le coffre est très spacieux.C'est très pratique.Lire la suite de l'avis»
Par §NZZ503WN le 22 Juin 2014 à 10h48
Voilà 13 ans que j'ai fais l'achat d'une célica 1L8 VVT 145 et j'en suis plus que satisfait pas sa fiabilité exceptionnel,et sa ligne indémodable encore aujourd'hui,tout est d'origine encore (pot d'échappement,embrayage,pour 205000 km) l'entretien ne coûte pratiquement rien si ce n'est que je rajoute 1 litre d'huile par trimeste environ,et les verrins du coffre que j'ai du changer récement!Le seul regret c'est de n'avoir pas pris la version au dessus à 192 ch.Mais ça reste un réel plaisir de conduite,comme une sensation de Karting.Lire la suite de l'avis»
Celica 7 VII 1.8 VVT-I 145 (2000)
Par §cri745aZ le 29 Juin 2012 à 23h44
VOILA UNE VOITURE QUI A dépassé largement ce que j'en attendait, je n'ai eu aucune panne a ce jour de mécanique, un reproche le prix des verins hayon qui ont tenu 10 ans, quand méme,a surveillé l'huile, mais pas de consomation exessive, ni essence moins de 8L en moy pour la mienne,peut étre bruyante mais on est sport ou pas, et je dois bientot en changer pour place arriere un peu juste pour adulte. mais je la regreterais vu son esthétique, sa conduite, sa boite de vit,sa robustesse, son interieure agreable, sa clim super bien et fiable, peu de voiture ont ces qualité..oui j'ai du mal a m'en défaire, l'amour quoi !!Lire la suite de l'avis»
Avis recommandé
par Caradisiac
Celica 7 VII 1.8 VVTI 145 (2002)
Par §rxk107xD le 03 Novembre 2010 à 15h37
Alors voici une voiture qui ne manque pas d atout!!!Une ligne a couper le souffle,un habitacle assez sportif,mais pour le moins confortable et une conduite on ne peu plus précise.Seul petit bémol, et pas des moindre, le moteur.Car meme si il est fiable, c'est un moteur pas tres puissant, peu coupleux et qui a une facheuse tendance a "crié" dans les tours, mais malheureusement sans grand résultat.Attention, ceci dis tout est relatif, car ont a quand même 143 CV sous le capot. Mais pour les personnes desireuses de rèel sensation, passez votre chemin, car vous aurez vite attind les limites de la voiture.Et pour terminer je dirais que c'est l'une des seuls voiture qui permete de ce faire vraiment plaisir a failble coût, autant a l'achat que pour l'entretient.Bref, le bonheur a porté de mains!!!Lire la suite de l'avis»
Avis recommandé
par Caradisiac
Celica 7 VII (2) 1.8 VVTI 145 (2003)
Par §jcl405Sw le 30 Octobre 2010 à 19h37
Superbe ligne, confort sommaire mais quel plaisirInterieur cuir, toutes options, on se sent dans un kart sur la route.Par contre moteur pas très puissant, le chassis supporte mal les 145 ch du moteur, qui mouline dans les tours...Moteur bruyant, sans grand caractère par rapport à la ligne dela voiture, on pouvait en attendre plus.Ceci dit grand plaisir de conduite sur route, sans nid de poule...Fiabilité sans faille en ce qui me concerne.Très bon produit pour pas cher.Lire la suite de l'avis»
Par sylvain197 le 06 Janvier 2021 à 08h55
Lire l'avis»Tuyau à pression DA sur ST 182
Par Invité DSP Le 29 Décembre 2020 à 14h40
Problème de démarrage sur ST162.
Par AX1.0 Le 29 Septembre 2020 à 17h28
Demande d'avis sur achat toyota celica 2.0l GT 16s année 1990
Par cardan49 Le 29 Juin 2020 à 05h37
Celica 2 : recherche réparateur spécialisé toyota celica TA22 et TA23
Par breizhman44 Le 10 Mars 2020 à 19h35
Demande d'aide pour manuel d'utilisation
Par Invité §Ano803BK Le 11 Juillet 2019 à 07h19
probleme de démarage toyota célica 2.0 gt plus