Autoroutes : bientôt la rentabilité des concessions limitée par la loi ?
14,9/20
Ordre de tri
Tiguan 2 Allspace 2.0 TDI 150 CARAT DSG7 (2018)
Par Jaclerebel le 10 Juin 2018 à 10h18
Un véhicule parfaitement équilibré : motorisation bien adaptée, boîte souple et efficace sans "trou", suspension ferme mais pas de roulis de caisse même dans les rond-points, volume très sympa (le mien est un 5 places), bon confort : siège cuir (j'ai essayé les sièges tissus qui sont moins sympa), équipement super complet (version Hightline disponible en Belgique). Quant à la différence de prix avec le Peugeot, je pense qu'elle est tout à fait justifiée au vu de la qualité de fabrication, des matériaux et du niveau de finition ! Ajoutons la différence de prix de revente dans 3 ans et le Tiguan s'avèrera plus rentable, j'en suis persuadé.Lire la suite de l'avis»
Tiguan 2 Allspace 2.0 TDI 150 CARAT DSG7 (2018)
Par JulienAllspace le 16 Mai 2018 à 16h13
Véhicule très agréable au quotidien comme pour de longues distances, aucun problème mécanique ou électronique en 5 000 kilomètres. On est comme chez soi pour qui pratique Audi ou VW depuis longtemps. Consommation moyenne observée inférieur à 7l ce qui m'impressionne vu les dimensions de la bête. Les sièges sont très confortables et moins salissants que les anciennes déclinaisons à "filet". Pas de conduite sportive mais une très bonne tenue de route meme en 2 roues motrices, tenue de cap nickel et prise au vent plus faible que j'imaginais. Je suis très satisfait de ce véhicule. Bref on met un peu plus que pour un 5008 mais je n'ai aucun doute que dans deux ou trois ans, je serai encore ravi. Des "détails" électroniques comme les phares intelligents ou le tableau de bord tout numériques sont un régal.Lire la suite de l'avis»
Par SAM le 25 Février 2021 à 09h48
[Concours Photos] février 2021 : Votre VW mouillée
Par lucky luke gti Le 26 Février 2021 à 20h31
< Pourquoi avez-vous choisi Volkswagen ? >
Par maxmax63 Le 23 Février 2021 à 12h49
VW crafter perte de puissance!!!
Par maxmax63 Le 23 Février 2021 à 12h46
perte de puissance Crafter 2.5l 136 cv tdi
Par cozzo Le 06 Février 2021 à 16h59
Comment utilisez-vous votre boite DSG ?
Par seachange Le 03 Février 2021 à 11h39