Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Bmw Serie 2

Bmw Serie 2 (F46) GRAN TOURER 216D LOUNGE - 2015

Par

le 16 Août 2018 à 09h53

Avis général

Nous sommes passés d'une Touran à la Gran tourer et c'est vraiment le jour et la nuit. La Bmw à un confort de route exceptionnelle, silencieuse, le diesel est très sobre et le couple moteur très disponible. La qualité de finition est vraiment top !! Les reprises sont excellentes et les dépassements se font sans inquiétude. Nous nous interrogions avant de passer sur ce modèle mais là nous ne regrettons pas notre choix.

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Monospace

Avis Kia Venga1.6 CRDI 115 URBAN CHIC (2012)

Par adelfia le 01 Juillet 2020 à 15h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Bmw Serie 2

[Présentation] BMW M2 Competition 2019

Par david91700 le 05 Juillet 2020 à 08h42

Non je pense pas ils ont déjà été amélioré comparé à la m2 classique histoire d’apporter une touche de modernité et l’écran centrale est tactile après les intérieurs bm ont toujours été assez classique voir austère

Voir le dernier message»

[Présentation] BMW M240i Cabriolet - un délice

Par caribou2 le 04 Juillet 2020 à 15h19

Non, j’ai la 2020-2 comme toi. Je l’ai juste eu un peu plus tôt. Très honnêtement, j’airais pu vivre avec la 2020-1 quelques semaines de plus ;)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] BMW Série 2 Coupé G42 (2021)

Par damaskinoss le 04 Juillet 2020 à 10h21

On voit bien les flancs bien développés ^^

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] BMW Série 2 Active Tourer & Gran Tourer F45 / F46 (2014)

Par chris 83 le 02 Juillet 2020 à 10h15

[quotemsg=2901343,3153,1334621] Bonjour à tous, Je viens d’acheter une 218IA AT de 2016 avec finition Luxury et 50,000km. Tout est bien mais je trouve que la consommation est exagérée. En ville elle se situe entre 13 et 13,5L. J’utilise principalement le mode confort, parfois Eco Pro. La climatisation est en auto 20-21°C. Sur autoroute cela baisse à 8L. Est-ce normal pour ce modèle ? Merci. [/quotemsg] Bonjour à toi, Tu parles de conso instantannée sur une circulation très courte, moteur qui n'a pas le temps de chauffer correctement, et des arrêts insésents ? Si c'est le cas c'est normal, avec ma Golf SW TSI 150 convertie au E85, je tourne à peu près dans ces eaux là sur ce type de trajets, par contre si c'est de la ville ou tu roule tranquillement, avec seulement quelques feux rouges, là c'est énorme et ce n'est pas normal :jap: Pour info, en ville avec une circulation normale, et seulement quelques arrêts aux feux, je tourne autours des 9l donc avec ton 218i AT en roulant au 98, tu devrais êtres dans les mêmes clous ;)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] BMW Série 2 Cabriolet F23 (2015)

Par rubinho le 01 Juillet 2020 à 22h11

Je ne sais pas si j aurais lâché une mythique 993 pour une série 2, mais pour bien connaître les 2, il est clair que c est le jour et la nuit en terme de comportement, équipements.... bienvenue au club !

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Bmw Serie 2 F46 Gran Tourer