Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Bmw Serie 3

Bmw Serie 3 (F30) 320D XDRIVE 184 SPORT - 2013

Par

le 15 Mai 2020 à 14h46

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 136000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute, Montagne

Consommation moyenne : 6.5 l/100 km

Entretien : Garagiste indépendant

Avis général

Voiture agréable mais très fragile, propriétaire depuis cinq ans et 136000 km j'espérais faire encore quelques km sans trop de frais du fait d'un entretiens régulier comme préconisé par le constructeur. Malgré cela beaucoup de frais de réparation sans prise en charge, même partielle par le constructeur qui cherche toutes les excuses pour ne pas participer aux réparations.

Problèmes rencontrés

Remplacement de la boite de transfert à 135000 km, 4500 €

A aimé

  • La ligne

N'a pas aimé

  • Peu fiable

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Budget

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Fiabilité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Ecologie

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Avis Rover 752.0 CDT PACK LUXE BVA 8CV (2003)

Par Un_Will le 23 Juin 2020 à 08h26

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Bmw Serie 3

[Topic Officiel] BMW Série 3 G20 / G21 (2019)

Par GACQV le 02 Juillet 2020 à 09h04

oh je ne critiquais pas du tout la voiture, je critiquais l'attitude du gars et sa façon de s'adresser aux autres! :)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] BMW Série 3 E30 (1982-1994)

Par krissdept44 le 02 Juillet 2020 à 07h33

200ex environ cette blanche, mais bon bof...mettre un 3.2L de seulement 197cv c'est pas terrible^^ je préfère une E30 B6 européenne de 254cv :love:

Voir le dernier message»

[Présentation] BMW 328i Cabriolet E36 Calypsorot

Par matmpower18 le 01 Juillet 2020 à 20h57

[quotemsg=2901625,366,561707] Elle partira samedi matin et je la regrette déjà, mais il y aura bien d'autres expériences automobiles à vivre. L'envie d'essayer autre chose, tout simplement. ;) [/quotemsg] Salut clkris, les choses se sont accélérées alors! Tiens ns au courant de ton prochain achat ;) Bonne continuation Mathieu

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] BMW ///M3 G80 (2020)

Par mike29b le 01 Juillet 2020 à 12h43

[img=https://i83.servimg.com/u/f83/19/18/74/94/2021-b62.jpg][/img]

Voir le dernier message»

Avis et fiabilité 335i N54

Par AnonymePhil Traère le 01 Juillet 2020 à 09h35

[quotemsg=2722424,5,518872] J'ai une 335i depuis 2012 - J'ai fait les actuateurs de turbos (70€ pièces il y en a deux) en 2013 - J'ai changé les 6 bobines par précaution (25€ par 6 sur oscaro ref d'origine) - Sinon un vidange par an Aucun autre problème. (Pompe HP d'origine) Le moteur en lui même est blindé (internes forgés d'origine), les boites de vitesses solide (Manuelle ou Auto ou DKG), le pont ne bouge pas. Seul quelques externes ont eut quelques couac (Pompe HP prise sous garanti si tu insistes bien, ou encore les actuateurs/bobines mais simple à faire sois-même si t'es une pince) Casse de turbo quasi inexistante (malgré des prépas parfois à 430chx sur de l'origine) Pour moi c'est fiable [/quotemsg]Je reprends ce vieux post car je suis récemment passé au 335i avec 160000 km. Elle e le problème WG, ça grésille tout le temps et parfois en pleine charge elle se met en mode dégradé. Est-ce compliqué à changer ces deux pièces à 70,00€ ?

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Bmw Serie 3 F30