Avis BMW X3

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Kilomètres par an : 2050 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Que dire de mon nouveau X3 20D ? Le top du SUV, effectivement il faut ce rendre compte que BMW est partie sur le principe du high tech, avec de grand écran de bonne qualité qui reste lisible suivant les conditions de luminosité , l'assistance est moins prononcé que certains véhicules. ma surprise fut étonnante au sujet de la maniabilité en ville , bien aidée par le système de camera à 360° permettant de ce garer dans des endroits exigus. Sur autoroute c'est impressionnant, le moteur est inexistant en vitesse constantes et les bruits d'air me direz vous? et bien c'est piégeux, car à bord nous avons aucune sensation de vitesse. Que dires des phares Leds, et bien enfin je vois comme en plein jour, le système ce gère automatiquement en mode plein phare adaptatif. Concernant le moteur diesel 20d et bien c'est du BMW! moi qui avait un apriori sur le véhicule de 2 tonnes avec 197 ch, le moteur vas très bien avec le véhicule, les 400Nm de couple à 1500 tours aidé par le système de micro hybridation permet de rien sentir du poids. La consommation : avec un plein, vous réalisez 1036km, la consommation réelle en embouteillage (1h20) est de 6.5 litre,sur autoroute à 130 km h vous serez au alentour des 5.8 l. Voila je vouslais échanger mes premiers constats âpres acquisition de ce magnifique véhicules

aucun

• le style
  • Sa consommation (pour 2 tonnes)
  • Le confort
  • Equipement
  • Son Chassis / moteur

• Malus

Voir les 5 avis Bmw X3 G4569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw X3 G45

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Bmw X3 G45