Avis DACIA BIGSTER

le 6 juin 2025 à 17h57

Kilomètres par an : 12000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Bonjour à tous, je ne donne que rarement des avis, mais celui-ci je le juge utile, étant l'un des premiers utilisateurs de ce modèle, je me permets de partager quelques des premières impressions d'utilisation de cette nouvelle Dacia, après avoir possédé un Stepway de 2017 et un Duster de 2012. Le véhicule est assez imposant, bien construit et fort agréable au quotidien, grande garde au sol qui rassure et surtout pas trop large, pour le garage. La finition est vraiment bonne, malgré les plastics durs, mais loin du bas de gamme, l'ensemble fort bien assemblé, l'aspect est agréable même au toucher. Je pense que la nouvelle motorisation hybride est parfaitement ajustée, avec un bon agrément et des consommations juste incroyables! En ville on se déplace en silence quasi tout le temps en mode EV. Depuis l'achat, et les premiers pleins, de la route et un peu de ville, avec le trajet retour de 350 km depuis la concession, puis des routes sinueuses en moyenne montagne, résultat 45 litres pour 1200 km, long trajet autoroutier à vitesse constante certes modérée puis montagne avec plusieurs cols, 40 litres tout rond pour 850km au total, il me restait encore un quart entier selon l'indicateur ... Qui propose mieux ? En moyenne donc 4,2L aux 100 km sur les plus de 2000 km parcourus, et 4,3 selon l'ordi de bord. Le reste est dans les notes que j'ai attribué de manière la plus objective possible. Je ne peux que recommander ce modèle abouti, le constructeur roumain grandit, du jamais vu chez Dacia, à voir absolument et certainement plus si affinités. Merci à vous!

Aucun à ce jour.

• Le véhicule dans l'ensemble!

• Rien du tout!

Voir les 1 avis Dacia Bigster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Dacia Bigster

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Dacia Bigster