Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Dacia Logan

Dacia Logan 1.4 MPI 75 GPL 5CV - 2009

Par

le 17 Novembre 2018 à 23h23

Avis général

Véhicule fiable et très économique.

Consommation moyenne en GPL environ 7,2 l. Je ne connais pas la consommation en essence malgré les 130 000 km parcourus avec, je roule quasi exclusivement en mode gpl. Autonomie en GPL environ 550 à 600 km.

Confortable sauf l'été (absence de clim). Moteur 1,4 mpi 70 suffisant pour les trajets de tous les jours mais un peu faible en montagne.

A aimé

  • Version GPL très économique
  • Entretien très simple et peu coûteux
  • Bonne tenue de route sur neige avec pneu adapté.
  • Coffre logeable.

N'a pas aimé

  • Vieillissement de la ligne d'échappement

Détail de la note

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Hyundai I301.6 CRDI 115 PACK CONFORT (2008)

Par scirocco gt 1985 le 05 Juillet 2020 à 01h33

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Dacia Logan

[Présentation] MCV 2017 TCE90 EASY-R Silverline

Par Gogot le 08 Juillet 2020 à 20h31

Ha oui pis une mise à jour logiciel, mais il n'a pas su me dire ce que ça concerne😐😐 "Le PC indique une MaJ avec le programme untel, on la fait" qu'il me sort........... OK, lol!!!😂

Voir le dernier message»

Présentation Logan 2 Mcv : Notre première voiture neuve

Par MCV Nîmes le 08 Juillet 2020 à 16h06

Voiture attachante..et pratique.

Voir le dernier message»

Choix medianav + camera pour LOGAN 1

Par Muller409 le 08 Juillet 2020 à 09h48

[quotemsg=1116153,1,81563] Bonjour, Depuis le temps... Je cherche surtout une camera de recul et un écran facile à installer. Que penser d'un [b]JOYING 7 pouces- simple DIN[/b] ? . Camera de recul . Support GPS et Glonass, vous pouvez utiliser des cartes en ligne et hors ligne. . module GPS et GLONASS intégré, prise en charge des cartes en ligne et hors ligne. . module wifi intégré, vous pouvez partager votre hotspot téléphonique . CPU: UIS8141E quatre cœurs 1.3 GHz 1 GB Rom + 16 go de Ram [url=https://aws-cf.caradisiac.com/prod/photos/5/6/3/81563/8264467/big-8264467919.jpg]https://aws-cf.caradisiac.com/ [...] 467919.jpg[/url] Je pense qu'il devrait pas mal s'intégrer dans une logan 1 mais n'y connaissant rien en multimedia, merci pour vos avis ;) [/quotemsg] Bonjour, personnellement, je trouve que vous avez fait le bon choix! Je viens de voir un article à propos des [url=https://www.player-top.fr/blog/662/autoradio-avec-ecran-retractable-alpine]modèles d'autoradio avec écran rétractable Alpine[/url] qu'il peuvent être associer à l'utilisation d'une caméra de recul et un écran tactile plutôt pratique par rapport à un 2 DIN.

Voir le dernier message»

Présentation Logan 2 : MA LOGAN2 DU 07

Par vinsou95 le 07 Juillet 2020 à 21h42

Bonsoir à tous, Elle est vraiment bien cette Logan. Les housses grand confort que j'ai posé la rende encore plus confortable, elle maintiennent bien le dos. Seul petit défaut, elles ne sont pas très belles. Une nouvelle série de photos. [photo=8473899,f9b size=650,487] Ouvrez moi, je veux rouler! [photo=8473895,872 size=650,487] Promenons nous dans les bois. [photo=8473896,17c size=650,487] [photo=8473906,35e size=650,487] [photo=8473907,b6c size=650,487] [photo=8473908,ea1 size=650,487]

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Dacia Logan II (2012)

Par AnonymeDjYolo le 05 Juillet 2020 à 00h04

C'était prévu pour le MCV, mais pas pour la berline actuelle, c'était seulement à partir de la gen 3 que la logan ne devait plus être vendue. Heureusement qu'il y a Borel, en plus ils ont la version stepway, mais que le TCE90 max, pas le TCE 100 contrairement à la Sandero...

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Dacia Logan