[Topic Officiel] DS 4 II (2021-2025) / DS N°4 (2025)
Par PaKiTo33 le 12/03/2026 à 13:27
DS DS 3 CROSSBACK E-TENSE 50KWH RIVOLI AUTOMATIQUE - 2022
le 27 déc. 2025 à 13h39
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Bonjour, Ce petit SUV remplace notre ancienne Zoe, il a une longueur quasi identique ce qui facilite grandement le stationnement. Nous avons été séduit par son look et son intérieur travaillé, Cette finition haut de gamme Rivoli, anciennement appelé grand chic, est très bien présentée et équipée. A l'usage nous apprécions la tenue de route et les qualités dynamiques du châssis, qui offre un très bon confort, tout en étant précis et efficace si on augmente le rythme, Les performances sont aussi très bonnes. La qualité de fabrication est dans les meilleures du segment (le cuir nappa est bien plus agréable que le simili de notre ancienne Zoe Intens) , les sièges cuir offrent un bon maintien. Il y a beaucoup d'aides à la conduite renforçant la sécurité. Les feux matrix adaptatifs offrent un vrai progrès en matière de sécurité. Les places arrières et le coffre sont suffisant pour notre usage, et corrects au vue du gabarit de l'auto. L'autonomie (environ 300kms) est largement suffisante pour nos trajets domicile travail (50kms A/R), et la charge rapide, qui permet de recharger jusqu'a 500kms permet d'envisager des trajets plus longs occasionnellement. Parmi les defaults on peut évidement citer le tarif astronomique en neuf, qui ne se retrouve pas forcement en occasion. Nous avons acheté un véhicule de deux ans peu kilométré, avec un rapport qualité prix exceptionnel. L'ergonomie n'est pas parfaite, avec par exemple le positionnement des commande des vitres sur la console centrale entre les sièges avant. Nous avons réalisé 40 000kms, a ce jour aucun problème de fiabilité. Le cout d'usage consommation et entretien est très bon, comme nombre de voitures électriques.
[Topic Officiel] DS 4 II (2021-2025) / DS N°4 (2025)
Par PaKiTo33 le 12/03/2026 à 13:27
Contacts en double depuis changement de smartphone
Par NonoM45 le 05/03/2026 à 13:14
Par Invité Ds74 le 04/03/2026 à 18:37
autonomie recharge ds7 e-tense 2022
Par Invité Le roy le 04/03/2026 à 15:40
Volant dur et radar de recule très faible volume
Par Chamcham44 le 03/03/2026 à 21:54
Changer roulement arrière ds3 HDi 2011