DS DS 7 1.6 HYBRIDE RECHARGEABLE E-TENSE 300 4X4 PERFORMANCE LINE + EAT8 - 2022
le 30 avr. 2025 à 14h14
Entretien : Centreauto, Concession
Véhicule à 30000km achat Entretien à 60000km, avec panne générale moteur, 2 batteries interne défectueuse prise en charge partielle par la garantie 1 semaine au garage sans véhicule de remplacement , j ai dû prendre un véhicule de location à ma charge , service clients catastrophique. 1 mois après nouvelle panne blocage du moteur complet et à nouveau dépannage. Rdv avec ds store 1 semaine d attente pas de place avant ?!?! Pour un véhicule de ce prix là, c est inadmissible. Ensuite prise en charge pour la réparation sans garantie aucune et à nouveau délai d attente car personne ne sait quand il sera remis en fonction. Voilà , mes déboires je suis très déçu de ce véhicule et du service après vente inexistant et absolument pas à la hauteur. Étant très déçu et perdu confiance dans cette marque très décevant , je vais me séparer de ce véhicule et opter pour une marque beaucoup plus fiable et de qualité et surtout non construite en France
Panne moteur Électronique gps et indicateurs défaillants à tous les niveaux Mise à jour du firmware déplorable et extrêmement longue et fastidieuse Enfin rien de favorable