Avis HONDA HR-V

HONDA HR-V III EHEV 1.5 I-MMD 2WD ADVANCE - 2022

Parautomeca

le 27 juil. 2026 à 09h02

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Bilan 2022-2026 58000 kms Fiabilité normale malgré un capteur de stationnement hs à 35000 kms non prise en charge par la marque une honte !!!! Conception moyenne on voit des vis un peu partout c’est dommage (coffre, porte, compartiment moteur et bas de porte non protégés par les projections de pluie et de boue) On a l’impression de voir un travail non fini Les caches de sol à proximité des sièges se détachent Très bonne autonomie malgré son petit réservoir (40L) Prédilection ville et nationale le plus souvent en électrique Évitez l’autoroute ce n’est pas son terrain de jeu, manque cruellement de puissance et la boîte automatique à pignon émet un bruit strident qui s’entend même à l’arrière du véhicule !!!! Il faut donc anticiper bien plus qu’une voiture normale surtout si vous êtes dans une montée Je ne suis pas déçu de cette auto mais je m’attendais à mieux surtout au nouveau de la fiabilité et de la conception du véhicule Je ne continuerai plus avec la marque

Capteur de stationnement hs au bout de 35000 kms soit 2 ans et demi après 300€ de réparation Sortie de concession (pas de prise en charge du garage une honte )

• Consommation

• Rendement moteur

Voir les 25 avis Honda Hr-v 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Hr-v 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Honda Hr-v 3