Avis KIA RIO

ParCC CHARENTE

le 6 févr. 2026 à 15h59

Type de parcours : Urbain

Entretien : Garagiste, Concession

J'ai acheté ma KIA Rio gt line en octobre 2023 sa sortie mars 2023, voiture de démonstration. En janvier 2024 j'ai fait faire la vidange chez kia payé plein pot alors que je n'avais pas fait les kilomètres compteur. En janvier déjà signalé que la caméra de recul ne fonctionnait pas tout le temps écran noir, je ne pouvais avoir la fonction des appels entrants et de la radio l écran restait noir. Pour la 5ème fois je retourne le 10 février toujours le même problème de l écran noir malgré que d après les contrôles précédents aucune anomalie avec la valise , ma vitre conducteur fait un énorme bruit lorsque je descends ou la monte aujourd'hui je n ose plus la descendre de peur qu elle reste coincée. La kia rio possède un commodo lorsque l on est en code elle passe en phare si pas de voiture, aujourd'hui elle fait le contraire se met en phare lors du croisement avec une voiture. Elle consomme même sans la pousser en vitesse. Très déçue de cette voiture et je me dis que si ça continue une grosse panne va m arriver. J'ai contacter ma responsabilité civile et vais essayer de négocier avec KIA si je ne suis pas entendue je vais aller plus loin. Presque 25000 € pas normal et le vendeur m a dit serie limitée vous ne perdrez pas beaucoup si vous la revendez. En colère

Voir les 22 avis Kia Rio 469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Kia Rio 4