Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

200T F SPORT - 2016

Par

le 01 Septembre 2017 à 17h22

Avis général

Après de nombreuse allemande bmw et Mercedes, lassé des SAV, garantie et triche des allemands et de la fiabilité loins des Bmw et Mercedes des années 90 .. j'ai découvert cette lexus par hazard.

 

j'aime son design tres manga, l'intérieur est de belle facture particulierement les cuirs. c'est grands bonheur de conduire cette voiture, confort équivalent a une mercedes CL, silence total, boite auto 8 rapport douce, performance son bien meilleur que ce qui est annoncé sur le papier. L'Ergonomie oubliez les allemandes.. et ayez l'esprit ouvert.. et finalement en fait c'est bien pensé.. mais pensé de manière difference de la production européen..une vrai japonnaise dans l'ame. Le SAV est vraiment super, c'est ma première lexus.. et pas ma dernière . Ne vous fiez pas à la presse, allez la voir montez dedans et faite une ballade, c'est l'adopter. Bref aussi bien que ma CL500 mais avec un budget ridicule en comparaison

A aimé

  • Ligne
  • Confort
  • touch Pad
  • Sellerie cuir
  • Le 2.0 turbo souple et puissant
  • le silence
  • les compteurs digitaux

N'a pas aimé

  • les services connecté pas simple a configurer

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Bmw Serie 3 E92 Coupe(E92) COUPE 335DA SPORT (2007)

Par JeanfiBimmer le 19 Octobre 2020 à 08h49

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Lexus Rc

[Topic Officiel] Lexus IS (200t, 250, 300h, 350) 2013-....

Par thefly522 le 22 Octobre 2020 à 11h55

Dommage, je ne savais pas qu'ils renouvellaient l'IS 300H tiens.... sans la faire venir en Europe. Pauvre continent remplit de SUV.... A ce rythme, si je renouvelle, cela ne sera pas chez Lexus, et pourtant j'en suis totalement satisfait, fiabilité totale, accueil concessionnaire nickel. Pendant ce temps : [url=https://www.moniteurautomobile.be/actu-auto/nouveaux-modeles/genesis-presente-g70-berline-sportive-athletique.html]https://www.moniteurautomobile [...] tique.html[/url]

Voir le dernier message»

Lexus vendu sous la cote ???

Par lex-is le 10 Août 2020 à 19h59

On est en période covid aussi. Je pense que les concessions sont plus à vouloir déstocker que acheter/vendre. Après il faut aussi prendre en compte l'opération sur sa globalité car il y'a aussi le transfert de remise qui est monnaie courante.

Voir le dernier message»

LEXUS IS 250 Exécutive 2006 - problème avec l’écran tactile GPS

Par ALAN K le 08 Août 2020 à 01h03

Bonsoir Freduche, Merci pour ta réponse. Je ne pense pas que l’envoi à l’étranger en réparation soit jouable ... déjà, il faut trouver où et être certain de la qualité de la réparation. Et si c’est juste pour changer le pavé tactile et me facturer gros forfaitairement ... ça risque de me coûter cher pour la toute dernière étape de mes démontages/remontages ... Bonne soirée.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Lexus RC (200t, 300h, F) 2014-....

Par GACQV le 21 Juillet 2020 à 18h57

Vue la même que ci-dessus dans la rue tout à l'heure, elle est vraiment magnifique cette caisse! Dessin très inspiré !

Voir le dernier message»

Option rétro rabattable aux verrouillage des portes

Par Lexusien le 19 Juillet 2020 à 12h51

Bonjour à tous, je viens d'acheter une Lexus Is 300h Luxe avec 50 000km année 2015. Je constate que les rétroviseurs ne se rabattent pas électriquement aux verrouillage des portières. Cela m'embête un peu car cette option me permet d'un simple coup [#222222][b]d'œil de voir si la voiture est bien verrouillée.[/b][/#222222] J'aimerai savoir s'il est possible d'activer cette option depuis la valise chez le concessionnaire? Sinon j'ai pu trouver un kit sur le net permettant de le faire. C'est un kit plug and play d'une valeur de 25 euros. Quelqu'un connait? Est-ce que quelqu'un pourrait me conseiller? [#222222] [/#222222] [#222222] [/#222222]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Lexus Rc