Avis MASERATI QUATTROPORTE

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Entretien : Moimeme, Garagiste

Remplaçant l'excellente BMW Serie 6 j'ai eu un coup de coeur pour cette berline statutaire indémodable ; et j'ai sucombé au mythe du moteur Ferrari....quelle mélodie merveilleuse ( discrète ou sport au choix du bouton ) Moteur très fiable M 139 de 2007 ( heureusement passé depuis 3 ans a l'Ethanol car 16 litres mini de moyenne) bref j'adore ; 60.000 Km en 9 ans ....par contre réseau Maserati France tres décevant ; horriblement cher...tres mauvaise fois du service garantie et impossibilité de trouver des pièces Maserati hors leur reseau !!!! grrr Plus jamais je n'irai dans une de leurs concessions et fais donc mes entretiens . Comme beaucoup Leve vitre HS à 18.000 KM cuir des dessus de portes avant qui se rétractent jusqu'au fer et électronique très fragile ( moteur de clim HS et Cables de frein a main détendus à 70;000 KM cout des 2 cables 300€ sans la MO ) Joint de triangles de direction non détaillés...on est obligé de changer les triangles a 700€ la pièce ....pour un joint ( probalement Fiat ou Lancia à 20€....mais lequel ? ) Bref tout ceci exaspère malgré les énormes qualités de cette voiture dont j'ai du faire reprogrammer aussi les suspensions pilotées ( Hook system ) Par contre sur les autoroutes Allemandes = un bijou !!!!!

Electronique 'sapin de noel au tableau de bord ) Leve vitres moteur de clim

• Bruit moteur tenue de route confort éclairage

• Suspensions trop molles ( sauf en mode sport )

Voir les 16 avis Maserati Quattroporte 569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Maserati Quattroporte 5

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Grande Berline

Avis Audi A6 (4e Generation)IV 3.0 TDI 245 AVUS QUATTRO S TRONIC 7 (2012)

Par  le 28/03/2026

Avis Opel AmperaCOSMO PACK (2012)

Par Cooper72 le 23/03/2026

Forum Maserati Quattroporte 5