Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Nissan Qashqai

Nissan Qashqai II 1.2 DIG-T 115 ACENTA - 2015

Par

le 17 Octobre 2019 à 13h13

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 20000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Extra-urbain

Consommation moyenne : 7 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Mon Qashqai ,acheté en concession Nissan Orvault neuf en mars 2015 m'a laché 3 ans et 5 mois aprés ,72 000 kms moteur cassé 1 mois après le changement de la chaîne de distribution car il consommait 1l d'huile tous les 1000 km depuis 1an .Il est depuis +1 mois bloqué chez Nissan Vannes sans proposition commercial et bien sur sans prêt de véhicule

je vais devoir acheter une autre voiture pour mes déplacements .Merci Nissan

A aimé

  • le look

N'a pas aimé

  • le service apès vente

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Confort

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Conduite

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Aspects pratiques

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Equipements de série

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Ecologie

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Ford Edge2.0 TDCI 180 INTELLIGENT - AWD VIGNALE (2017)

Par Franck Lag le 02 Septembre 2020 à 11h03

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Nissan Qashqai

Problème de création de compte Your Nissan

Par homer qashqai le 19 Septembre 2020 à 12h20

peut être que vous deviez refaire une mise à jour du système ?

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Nissan Qashqai II (2014-2021)

Par Burlingamos le 14 Septembre 2020 à 09h30

[quotemsg=109187,3571,1948534] Je suis un peu perdu , j'ai un QASHQAI 2 II 1.6 DIG-T 163 TEKNA depuis 2015, la première révision a été faite par un garage à 30 000 km, je ne trouve nulle part les informations sur les périodicités des vidanges, et autres entretiens classiques.... y compris dans le carnet fourni avec le véhicule neuf ??? où pourrais-je trouver ces informations? [/quotemsg]Normalement c'est sur les premières pages du carnet de garantie. Quoi qu'il arrive c'est tous les 20 000km ou tous les ans pour un 163cv

Voir le dernier message»

Recherche Manuel Utilsation QQ 1.3 140cv

Par Patrickr le 09 Septembre 2020 à 14h55

Bonjour, Je suis à la recherche du manuel utilisation du Qashqaï de 2019, motorisation 1.3 essence de 140cv. Merci pour votre aide. Patrick.

Voir le dernier message»

Problème Stop & Start Nissan Qashqai 1.6 DCI 130

Par Sebastien Dos Santos le 09 Septembre 2020 à 12h26

[user=1793824]Lindsy[/user] Bonjour, J'ai un Qashqai 1,6 dci 130 Stop Start J'ai le message d'alerte : Stop/Start problème Système. + flèche ronde clignotante Après avoir changer ma batterie, le message était toujours. J'ai branché mon boîtier Intey (30€)et j'ai effacé les défauts --> tout est rentré dans l'ordre ! [url=https://diagnostic-obd.com/les-valises-diagnostic-auto/intey-obdii-lecteur-voiture/]https://diagnostic-obd.com/les [...] r-voiture/[/url] 😉

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Nissan Qashqai III (2021)

Par mike29b le 08 Septembre 2020 à 12h47

[img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/01e33/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/gL4b7/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/JvOQg/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/wVlAN/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/nYABE/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/Kjbw0/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/2WNyz/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/x4qmy/s1/2022-nissan-qashqai-spy-photo.jpg][/img] [url=https://www.motor1.com/news/442941/2021-nissan-qashqai-spy-photos/]https://www.motor1.com/news/44 [...] py-photos/[/url]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Nissan Qashqai 2