"service" + "blocage portes à controler" ??????
Par Invité Rachid s44 le 22 Janvier 2021 à 10h42
<blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentcommentid="57580542" data-ipsquote-contentid="37295" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-timestamp="1611050795" data-ipsquote-username="Invité choupo">
<div class="ipsQuote_citation">
Le 19/01/2021 à 11:06, Invité choupo a dit :
<div class="ipsQuote_contents">
Bonjour à tous,
<p>
Moi aussi j'ai le même souci, Scénic 2 DCI 1.5l 106ch de 2008.
<p>
En appuyant sur le bouton fermeture de la carte main libre, les clignotants s'allument normalement et seul le coffre se verrouille, les 4 portes restent ouvertes.
<p>
De plus, quand je mais le contact pour démarrer, j'entends 3 bips puis le voyant service s'allume, et le message " Blocage des portes à contrôler " est affiché, la voiture démarre normalement .
<p>
Le bouton de fermeture des portes se trouvant à coté du levier de vitesse est inopérant, mais le voyant de ce bouton s'allume et s'éteint quand même.
<p>
à par ce problème d'ouverture et fermeture des portes tout fonctionne normalement.
<p>
Un problème d'UCH (unité centrale d'habitacle) ?
</blockquote>
<div class="ipsQuote_citation">
Le 19/01/2021 à 11:06, Invité choupo a dit :
<div class="ipsQuote_contents">
Bonjour à tous,
<p>
Moi aussi j'ai le même souci, Scénic 2 DCI 1.5l 106ch de 2008.
<p>
Un problème d'UCH (unité centrale d'habitacle) ?
</blockquote>
Voir le dernier message»