Par lolote46 le 15/12/2025 à 08:07
RENAULT SCENIC V E-TECH ELECTRIQUE 220 GRANDE AUTONOMIE TECHNO - OPTION ICONIC 87 KWH - 2025
le 11 nov. 2025 à 08h24
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Centreauto, Concession
Très déçue – Scénic électrique inutilisable et service client déplorable - Renault n’a aucun sens du service client. On a l’impression qu’ils optimisent leurs plannings, pas la satisfaction des clients. - Une voiture de 60 000 € régulièrement inutilisable, c’est inacceptable. - Fuyez Renault, ce n’est ni fiable, ni professionnel.
J’ai réceptionné mon Scénic électrique toutes options le 19 mai 2025, et à peine deux semaines plus tard, l’écran central (qui gère absolument tout dans la voiture) s’est éteint en roulant. Plus rien : plus de climatisation, plus de caméra de recul, plus de radio, plus de contrôle du véhicule. Après avoir éteint la voiture, attendu quelques minutes et redémarré, l’écran s’est rallumé… jusqu’à la panne suivante. Je suis passée au garage Renault en juillet : aucune solution, rien trouvé. On me donne ensuite un rendez-vous pour le 29 août. Après une journée complète au garage (et aucun appel de leur part), je rappelle moi-même : on me dit simplement qu’il faut aller en concession. J’obtiens finalement un rendez-vous en septembre, mais la première date possible est le 4 novembre. Je laisse la voiture une journée : ils font une mise à jour logicielle (sur une voiture de 6 mois à 60 000 € !!). Je la récupère… et dès le 10 novembre, le problème revient. J’appelle à nouveau : on m’annonce qu’il faut immobiliser la voiture 5 jours, qu’on me prêtera une Clio (alors que je fais de nombreux déplacements professionnels), et pas de rendez-vous avant le 24 novembre, sur un créneau imposé de 15 minutes.
Par lolote46 le 15/12/2025 à 08:07
Par lolote46 le 14/12/2025 à 09:50
[Sujet Officiel] Renault Scenic IV (2016-2023)
Par Clio dCi le 08/12/2025 à 19:05
Par le // à :