Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

1.5 TSI 150 ACT SPORTLINE DSG7 7PL - 2019

Par

le 25 Septembre 2020 à 09h00

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 17000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 5.8 l/100 km

Entretien : Centre auto

Avis général

Le skoda kodiaq es-tu une excellente voiture. Ancien propriétaire de BMW x2 pack M. Le Skoda n'as rien à lui envié.

La qualité de finition et plus que comparable.

Il a tous les avantages d'une allemande sans le prix

Je change régulièrement de véhicule celui-ci je le garderai beaucoup plus longtemps.

Le coffre est gigantesque l'espace aux places arrières les aussi.

Un vrai plaisir les Skoda

A aimé

  • L'espace
  • La qualité
  • La position de conduite

N'a pas aimé

  • Les rapports de boîte un peu long

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Skoda

SKODA CONNECT

Par Pecast le 21 Octobre 2020 à 17h02

Bonjour à tous; Acquéreur récent d'un KAROQ 2021 Style 1.5 l DGS7, je me bats pour installer SKODA CONNECT ( au moins gratuit pendant la 1ere année) sur le dit véhicule. Je touche presqu'au but ( appuis successifs sur les 2 clés etc) , et le système se met à "tourner en rond" avec comme info sur l'écran de la voiture: "Chargement des Produits SKODA Connect" et cela pendant au moins 1/2 hre sans que rien ne se passe. Avez vous rencontré ce problème?. Si oui quelles solutions?. Autre question: Au moins deux applications sur un Smartphone sont disponibles: Skoda Connect ( que j'ai installée sur le mien) My Skoda: Quelles sont les differences et possibilités de ces outils?. Les notices disponibles du constructeur sont très pauvres à cet égard. Merci pour vos conseils et suggestions.

Voir le dernier message»

MON KAROQ

Par lainlain13 le 21 Octobre 2020 à 09h39

[quotemsg=381753,1,1955510] [left][b][size=4]En bref[/size][/b][/left] [b]Marque :[/b] Skoda [b]Modèle :[/b] KAROQ [b]Année :[/b] 2020 [b]Version :[/b] AMBITION [b]Véhicule acheté :[/b] neuf [b]Kilomètres effectués :[/b] 500 km [b]Carburant :[/b] ESSENCE [b]Motorisation :[/b] 1,5 150 cv [left][b][size=4]Présentation de mon véhicule[/size][/b][/left] [left]BLEU RACING JANTES TRITONS[/left] [left][b][size=4]Equipements et options[/size][/b][/left] [left]TOIT OUVRANT VERRE ANGLE MORT ALARME[/left] [/quotemsg]bienvenu !!! il te manque plus que qq photos ... ;) n'ais pas peur de faire un petit retour pour tout le monde ! ;)

Voir le dernier message»

Changement aérateur central Fabia sur Fabia II

Par Domiala5459 le 20 Octobre 2020 à 13h14

Bonjour, Je dois remplacer l'areateur central complet (voir photo) sur ma Fabia II de 2013. J'ai réussi à enlever la grille qui est clipsée devant mais je n'arrive pas à enlever l'arrière de la pièce. Faut-il que je tire fortement vers l'avant ou bien suis-je obligé de démonter entièrement le tableau de bord pour y avoir accès ? Merci d'avance pour vos réponses et conseils avisés. Bien cordialement. [photo=8609598,769 size=650,487] [photo=8609599,e31 size=650,487] [photo=8609596,6d4 size=650,487]

Voir le dernier message»

Skoda yeti 2013

Par planeteom le 18 Octobre 2020 à 18h18

Bonjour, j'ai comme projet de changer mon autoradio sauf qu'une fois la cache démonter je n'arrive pas à trouver la solution pour retirer l'autoradio (1 din) pour installer un autre en android (2 din) merci d'avance [url=https://zupimages.net/up/20/42/sj12.jpg]https://zupimages.net/up/20/42/sj12.jpg[/url] [url=https://zupimages.net/up/20/42/przp.jpg]https://zupimages.net/up/20/42/przp.jpg[/url]

Voir le dernier message»

moteur diesel O3 105? 110? 116 ?

Par barney' le 21 Octobre 2020 à 18h37

La 208, si c'est une 1.2 vti 82, est un vrai veau : il faut cravacher pour que ça avance donc pas étonnant. Un conseil, va essayer un TSI avant de faire ton choix. J'ai eu des Gazout (de 90 à 170 ch) de 2002 à 2012 et je suis en TSI (de 85 à 220 ch)depuis 2012 : jamais je ne reviendrai à un Gazout.

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Skoda Kodiaq