Avis SUZUKI S-CROSS

SUZUKI S-CROSS 1.4 BOOSTERJET HYBRID STYLE - 2024

Partitmate974

le 22 oct. 2025 à 23h41

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Bonjour, Cela fait un an et demi et 19 200 kms que je possède mon S-Cross en boosterjet 129ch boîte manuelle, acheté neuf. C’est un véhicule dont je suis pleinement satisfait, je le trouve beau (avis personnel) sans fioritures inutiles, spacieux, bien équipé (surtout en finition Pack), confortable moi qui suis tatillon la dessus. Le moteur est suffisant, on ne va pas faire du circuit avec c’est sur, mais il ne laissera jamais à la peine! Le confort de conduite… les suspensions sont correct, le bruit devient dérangeant passé les 120/130, il y a une bonne visibilité et la caméra 360 veille si jamais ;) pas de rossignol ou autre joyeuseté pénible … L’éclairage est très bien, les commandes sont intuitives et tombent sous la main. La consommation générale est de 6,6L, je prends tout type de route et je n’ai pas une eco-conduite. Une révision et un rappel constructeur sur le canister a changé et voilà tout pour l’instant. L’application de Suzuki n’est pas très utile. J’ai pu profiter d’un bon rapport qualité prix grâce a la tva offerte ainsi que la garantie 5 ans lors de ma commande (offre Suzuki France).

• Design, rapport qualité prix, fiabilité connue, équipement de la finition Style, confort

• Bruit d’air passé les 120/130, plastique sensible aux rayures

Voir les 17 avis Suzuki S-cross69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Suzuki S-cross

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Suzuki S-cross