Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

II 3.0 V6 TDI 245 FAP BLUEMOTION TECHNOLOGY R-LINE EDITION TIPTRONIC - 2013

Par

le 19 Avril 2016 à 21h59

Avis général

Super véhicule. Avec les jantes en 20 pouces et la suspension pneumatique qui est indispensable on a au choix une voiture hyper confortable ou au contraire un vrai karting qui vire à plat. Venant d'une Jaguar XF qui tient excellemment la route je suis bluffé par le comportement routier du Touareg. Le silence à bord est impressionnant. La place pour les enfants est énorme. L'équipement sur ce véhicule est pléthorique. Les performances sont canons. Sur 8000 km je réalise une conso moyenne de 8,2l au 100.

A aimé

  • Tout.

N'a pas aimé

  • Le dégivrage des rétroviseurs qu'il faut actionner indépendamment de la lunette arrière.
  • C'est assez pénible. A quand un unique bouton pour dégivrer la vitre arrière ET les rétroviseurs. En plus si vous tournez la molette dans le mauvais sens
  • vous rabattez les retros au lieu de dégivrer. Pas mortel mais un peu agaçant.

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Touareg

[Présentation] Volkswagen Touareg V8 TDI de 2012

Par erwan254 le 18 Octobre 2020 à 10h44

[quotemsg=1065613,97,1352236] [photo=8569314,0b9 size=650,486 display=link] Bonjour à tous :jap: Une dernière photo qui annonce la fin du sujet. Le Touareg est parti hier matin, céder pour 20 000€. Il est désormais en possession d'un monsieur de 72 ans, d'origine Hollandaise, qui est déjà en possession d'une Audi A8 6.3 W12 et d'une Aston Martin DB7 Cabriolet V12 :ange: C'était vraiment un excellent véhicule, qui s'est montré très polyvalent, malgré que son gabarit demandait un attention supplémentaire en ville. Je n'ai pas encore décidé de mon prochain véhicule plaisir, pour le moment je vais rouler avec la Clio. Je pense partir sur un véhicule beaucoup plus sage, en tout cas je serai de retour en essence, c'est une certitude :) Sinon une bonne nouvelle ! J'avais annoncé plus haut dans le sujet que j'avais perdu mon emploi suite au confinement, depuis j'ai bossé dans une usine chimique, et devinez quoi, il y'a 1 mois une des mes anciennes boites m'a appelé, ils font une ouverture de poste en CDI, et après 4 entretiens j'ai été accepté ! [:julien rs:3] Bon j'ai quand même une période d'essai mais je reste optimiste ! Croisons les doigts ! [:damfear:2] [/quotemsg] Salut Ca y est c'est la fin :cry: Vivement la prochaine alors ;)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Touareg II (2010-2018)

Par Amedee50 le 16 Octobre 2020 à 17h00

Sois précautionneux ! Car ça c'est le prix de la tôle, tout ce qui est monté dessus doit coûter au moins autant !

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Touareg III (2018)

Par T8-73 le 15 Octobre 2020 à 13h47

Et voilà le bestiau le meme jour que l'annonce d'un malus au poids en 2021 [url=https://www.clubic.com/amp/17461-ouverture-des-precommandes-des-volkswagen-touareg-ehybrid-et-touareg-r-phev-en-europe.html]https://www.clubic.com/amp/174 [...] urope.html[/url] [url=https://fr.motor1.com/news/446039/video-le-volkswagen-tiguan-r/amp/]https://fr.motor1.com/news/446 [...] uan-r/amp/[/url]

Voir le dernier message»

fuite de courant fantôme ..ma batterie se décharge au repos de 2 ou 3

Par Jo450 le 14 Octobre 2020 à 19h28

Slt la team j'ai un touareg de 2010 3l v6 et il m'arrive la même chose je le laisse une nuit et bim plus de baterie il et actuellement chez ww il vienne de me dire qu'il y a 2 chose qui pompe le jus la première serais d'après eux mon compteur valeur 1600 ht pour le changer mdr mais le 2eme truc il ssave pas encore ceux que c'est car c'est un truc qui et pas régulier pffff vraiment de la merde c'est touareg

Voir le dernier message»

souci capteur aac touareg v6 tdi

Par jeanf07 le 13 Octobre 2020 à 18h58

Bonjour, je suis intéressé par votre forum! Avez vous regler le probleme?

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Touareg 2