Avis VOLVO EX30

ParMitchoum

le 1 oct. 2025 à 22h26

Kilomètres par an : 20000 kms

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

Cette voiture est très agréable dans son ensemble, silencieuse, confortable, très bon dynamisme.

Bugs informatiques innombrables qui met en péril la sécurité de ses occupants et des autres usagers de la route. Elle fait ce qu'elle veut sans qu'on lui demande:Coups de volant, elle recule toute seule, elle ne veut pas ouvrir ses portes(c'est tous les jours), elle ne veut pas les fermer non plus(c'est plus rare), la tablette centrale où figurent toutes les informations de conduite s'éteint ou clignote ,, les aides à la conduite font n'importe quoi, etc.... Ma voiture est plus souvent chez Volvo que chez moi, j'ai donc eu plusieurs EX 30 de remplacement qui ont les mêmes problèmes que le mien. Le personnel du SAV ne savent pas quoi faire, les ingénieurs non plus... C'est ma première voiture chinoise et la dernière, je vais racheter une Renault avec laquelle je n' ai jamais eu de soucis.

• Voiture agréable dans son ensemble

• Voiture dangereuse à fuir

Voir les 4 avis Volvo Ex3069370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo Ex30

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Volvo Ex30