Avis VOLVO XC60

VOLVO XC60 II (2) B4 197 INSCRIPTION LUXE GEARTRONIC 8 - 2021

Parfbtz6433

le 14 févr. 2026 à 16h42

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

1er véhicule SUV que je possède...après quelques années à rouler en allemande, c'était avec plaisir que j'ai basculé chez Volvo pour sa réputation de sécurité, fiabilité et une image de marque plus discrète pour un véhicule haut de gamme. Je n'ai pas grand chose à reprocher à ce SUV qui remplit parfaitement la copie et ne m'a pas déçu sur mes critères de choix. Véhicule très confortable, ambiance à bord très agréable avec une finition Inscription Luxe qui comprend toutes les options pour un voyage en toute sérénité (affichage tête haute, sièges et volant chauffant, toit ouvrant panoramique, règle des sièges électriques à mémoire...et la liste est longue). Moteur onctueux et progressif et qui peut, à l'accélération, se révéler efficace...même si définitivement le XC60 est un véhicule qui préfère une conduite souple en bon père de famille. Au niveau des points d'amélioration, je le trouve un peu gourmand pour un diesel et je trouve l'écran tactile central qui commande beaucoup de réglages (climatisation, paramétrages véhicule diverses) n'est pas très intuitif et nécessite d'aller dans beaucoup de menus ou sous-menus.

fuite sur le réservoir adblue

• ligne du véhicule, image de marque, confort, finition, ambiance à bord, sécurité

• un peu gourmand quand on sollicite le moteur

Voir les 41 avis Volvo Xc60 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo Xc60 (2e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Volvo Xc60 (2e Generation)

Essais et comparatifs Volvo Xc60 (2e Generation)