Avis VOLVO XC60

VOLVO XC60 II (2) T8 RECHARGE AWD 310+ 145 CH ULTIMATE STYLE CHROME GEARTRONIC 8 - 2024

ParXC6078

le 16 mars 2026 à 17h23

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend

Ayant eu l'ancien T8 avec la batterie électrique limitée à 35km, le gap avec cette nouvelle batterie est vraiment interessant. Je peux maintenant faire 55/60km en tout électrique sans soucis. Quant à l'accélération, c'est impressionnant ! Même si la sportivité n'est pas trop la philosophie de ce véhicule qui s'apprécie beaucoup plus en conduite cool. En conduite normale et cool, la consommation impressionne également avec, pour le moment, environ 7L/100 max (pour 455 ch !!). Attention, je recharge régulièrement mais roule souvent sur nationales/autoroutes en bloquant l'utilisation électrique ( je réserve l'électrique à la ville et aux petits trajets). Le XC60 en finition Ultimate Style Chrome est vraiment bien équipé et je trouve que la finition intérieure est vraiment très bonne (matériaux respirant la qualité et aspect "solide"). Pour le moment, je ne trouve pas d'aspect négatif, vraiment ravi d'être revenu chez Volvo avec ce XC60

• Confort, consommations, design, conduite

• Pour le moment rien

Voir les 41 avis Volvo Xc60 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo Xc60 (2e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Volvo Xc60 (2e Generation)

Essais et comparatifs Volvo Xc60 (2e Generation)