Couvre-feu avancé pour tous : quels sont les déplacements autorisés en voiture après 18 heures ?
Avis
II D3 163 MOMENTUM AWD - 2011
Par Bruno5759https://forum-auto.caradisiac.com/profile/99973-bruno5759/
le 14 Juillet 2018 à 02h05
Superbe voiture au niveau confort, qualité intérieure, vélocité, charme du 5 cylindres 2.4 diesel "D3" de 163cv jusqu'à ...
- embrayage HS à partir de 130 000 km ; il décrochait sur la plage 2200 ~2500 tours/min
- vérins /moteur hayon hs sans prévenir un week-end
Vraiment étrange sur une voiture segment Prémium !
Plus de 2000 € de réparation Chez VOLVO
Depuis que je l'ai récupéré j'avais remarqué moins d'élan dans les reprises franches !!!
Auraient il fait une intervention ou ... en la réparant ???
2 mois plus tard, 1er long trajet autoroute ... odeur de brulé ... arrêt précipité sur la bande d'urgence : emballement thermique à l'avant gauche plutôt vers le pont /arbre transmission roue avant gauche ... 1 minute après évacuation rapide de la voiture, celle ci part en incendie de l'avant gauche !
Résultat : Une Volvo XC70 entièrement brulée en rien de temps !
J'ai de gros doutes sur l'origine de cet incendie quand je rapproche les constats en terme de fonctionnement et les opérations de maintenance effectuées par le garage Volvo.
Dès lundi je demande à l'expert d'assurance d'analyser plus particulièrement toute la chaine cinématique, de l'embrayage jusqu'au moyeux roue AV gauche .
A suivre ...
Equipements de série
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»Volvo xc70 boîte automatique capricieuse
Par Volvoxc le 14 Janvier 2021 à 17h22
Voir le dernier message»[Le Topic Officiel] du Volvo XC70 (2007-2016)
Par piervolvo le 12 Janvier 2021 à 10h33
Voir le dernier message»(Présentation) XC70 D5 215cv AWD Xenium 2012
Par piervolvo le 10 Janvier 2021 à 18h37
Voir le dernier message»D5 FAP ; message " Fitre à sui plein" , que faut il faire ?
Par Invité Étienne50 le 03 Janvier 2021 à 20h56
Voir le dernier message»