J ai acheté un tiguan neuf à une concession Volkswagen . J ai utilisé le véhicule 3 mois avec quelques apparitions de problème au niveau de l électronique (apparition du voyant moteur ) + passage à la concession pour une bouche d entrée d air du système de ventilation non ouvert en usine !!!! Fin août 2025 , le véhicule est au garage depuis trois mois suite à un voyant moteur rouge . Depuis trois mois , ils essayent de réparer le véhicule sans succès . Toujours pas de nouvelles de Volkswagen . Une honte . Je ne comprend pas ce manque de professionnalisme et de communication pour un groupe comme Volkswagen . J ai demandé un remboursement du véhicule ou échange standard . Plus jamais Volkswagen .
Voir les 12 avis AVIS VOLKSWAGEN TIGUAN 3 Voir les 12 avisDernier avis :
Je possède mon Tiguan année 2012 en Diesel 8 cv avec à ce jour au compteur 280000 km et j'en suis très satisfait. Pratique. Conduite agréable avec sa garde au sol très pratique quand on empreinte des chemins forestiers et oui, pour temps ce n'est pas un 4x4 Consommation faible 5,4/100 sur long trajet sinon 6,2 l. Robuste, aucune trace de corrosion. Confort bon malgré ses 13 ans. Bref, je suis pas prêt de m'en séparer, surtout vu le prix des nouvelles voitures maintenant et les malus si vous restez en thermique !!!
Voir les 76 avis AVIS VOLKSWAGEN TIGUAN Voir les 76 avisSPONSORISE