light assist défectueux sur Tiguan II 2020 Carat.
Par Armel62 Le 12 Janvier 2021 à 17h47
16,3/20
Ordre de tri
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS 4MOTION DSG7 (2019)
Par bernard le 12 Novembre 2020 à 14h00
Très bon véhicule sous tous rapports: confort, conduite, tenue de routeJ’en suis à mon 3ème Tiguan en 4,5 ans et j’en suis très satisfait. Actuellement j’ai le DSG7 et cette boîte automatique est optimale à la conduite Je reproche juste le fait que les modèles de base devraient inclure de nombreuses options télés que l’Apple Car, la Clim auto et les phares automatiques qui sont devenus des indispensablesLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EXCLUSIVE 4MOTION DSG7 (2016)
Par STANISLAS le 10 Novembre 2020 à 17h41
Tiguan R line automatique voiture hyper agréable a conduire consommation raisonnable pour ce type de vehiculeBeaucoup de place avant et arrière tenue de route rien à dire bref très satisfait de notre achat. Occasion achetée à 42000 km au prix de 30000 euros Recommandons ce véhicule en version R-Line pour le look sportif qui sort de l'ordinaire et les equipments qui vont avec cette versionLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS BV6 (2016)
Par jja69 le 16 Octobre 2020 à 18h47
trés bonne voiture, consommation trés basse autour de 5 litres au 100 voire moins en étéil faut s'habituer aux régulateur adaptatif, dommage qu'on ne puisse pas déconnecter le côté "adaptatif".Autrement trés bonne habitabilité, et fiabilité. trés pratique pour charger des objets longs avec le siège passager qui se rabat.Voiture très confortable, coût d'entretien dans la moyenne, pneus 17 pouces coût correctLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS BV6 (2016)
Par jja69 le 15 Octobre 2020 à 18h11
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS 4MOTION DSG7 (2017)
Par HFelicia77 le 08 Juillet 2020 à 21h44
Le choc: vehicule parfaitement comme je l'espérais pour un 4*4 BVA, mais depuis 1 mois, une alarme "BVA de secours activé. Pas de marche arrière ". La voiture bloque a la 1ère vitesse et stoppe.3 diagnostics et 1Verdict: changer la plaque mecatronic pour + de 2500 € pièce et main d'oeuvre.1 scandale sachant que j'ai même pas 40000 Km, plus de garantie et maintenant plus de voiture jusqu'à ce que je trouve la pièce en ferraille.1 cas pas si rare, et un défaut constructeur que VW ne prend pas en charge !!Lire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 190 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION 4MOTION DSG7 (2016)
Par Xavier53000 le 19 Juin 2020 à 20h41
Très bonne voiture à tous points de vue: j'envisage de reprendre la même. J'ai ce soir 350000km sans problème autre que l'entretien courant. J'ai fait 240000km avec pneus arrière de la monte d'origine. Lane assist et active cruise contrôle sont très bien s. La position de conduite très agréable, le large toit ouvrant est top. Une petite amélioration aurait été la bienvenue: pouvoir allonger comme sur mon ancienne Audi a3 l'assise du siège. C est peu de choses mais très agréable sur très longs trajetsLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 115 BLUEMOTION TECHNOLOGY SOUND BV6 (2017)
Par Tiguansound2.00-115 le 17 Juin 2020 à 20h13
J’utilise ce Tiguan quotidiennement pour mes déplacements professionnels, je fait approximativement 35000km/an. Très confortable, très sobre national 4l/100, autoroute 6l/100km. Pneus d’origine a 90000 km. Plaquettes d’originesSilencieuxEspace à bord très agréable. Espace aux places arrière très confortable. 2l tdi 115cv, manque légèrement de puissance, mais suffisant tout de mêmeLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EXCLUSIVE BV6 (2018)
Par Jackomo le 26 Février 2020 à 13h44
Soufflerie à revoir trop bruyante.carrosserie portière fragile les bas de caisse trop rentré si bien que beaucoup de coup de portières tape dedans ...avec le tiguan 1er modèle le bas de caisse arrêtait les portières la ...c est l arrêté centrale de la porte mal conçus. ..essuie glace arriere tres bruyant en modèle rline sièges cuir trop ferme .consomation corrélé 1100 km avec plein 5.5 au 100 km très spacieuse.énorme place à l arrière ..très pratique ...bon véhiculeLire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY TRENDLINE BUSINESS BV6 (2017)
Par phchmoto le 20 Février 2020 à 18h50
Très bonne voiture, confortable, performante, consommant peu et très habitable.Il manque un réglage lombaire au siège et il n'y a pas de roue de secours (prévoir une bonne assistance...).Consommation faible, 1100km d'autonomie sur autorouteLa voiture est puissante mais lourde, ça se sent vraiment dans les virages.Equipement correct, le strict nécessaire.Des bug avec l'Apple Car Play et Androïde Auto.Les rongeurs adorent les durites du moteur et le filtre à particules n'arrive pas à se régénérer: à chaque fois la voiture se met en sécurité: 90km/h maxi sur l'autoroute...Lire la suite de l'avis»
Tiguan 2 II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT 4MOTION DSG7 (2017)
Par Bigear83 le 18 Février 2020 à 23h59
Je trouve ce SUV très confortable et bien motorisé. Il a une très belle habitabilité, les finitions sont de qualité. La partie infotainement est excellente, le système audio de série est déjà d’une sonorité de niveau quasi-audiophile. C’est un véhicule fait pour « avaler » des kilomètres dans le confort et la sécurité (front assist, lane assist, light assist, ACC, ...) et pour une consommation très convenable (5,7L /100 en moyenne depuis 2 ans et demi). J’ai possédé et utilisé durablement une vingtaine de véhicules (Almera, R25, 406, Volvo S40, Terrano II, Qashqai, 308, ...) dont la moitié achetés neufs (en faisant, jusqu’à un passé récent 40 000 km/an environ). Le Tiguan II est mon acquisition préférée !Lire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»[Topic Officiel] Volkswagen Tiguan II (2016)
Par Iwan85 Le 19 Janvier 2021 à 19h32
light assist défectueux sur Tiguan II 2020 Carat.
Par Armel62 Le 12 Janvier 2021 à 17h47
Coffre modulable nouveau Tiguan