VOS AVIS SUR Volvo Ex30

AVIS VOLVO EX30

(depuis 2023)

Déjà propriétaire d'un VOLVO XC40 que j'ai particulièrement apprécié, j'ai passé commande de ce nouveau véhicule, EX30, sur papier, en septembre 2023, en toute confiance. J'ai pris livraison de ce véhicule en Mars 2024. Les conditions de livraison ont été en-dessous de tout, surtout de la part d'une marque qui se dit "Premium". Le second point de "déception" a été le véhicule lui-même. J'ai eu le sentiment de prendre possession d'un véhicule "non abouti", sensation qui s'est confirmée dans les semaines et mois qui ont suivi. J'ai passé plus de temps à la concession en 1 mois que j'en ai passé pendant les 3 années de mon utilisation de mon XC40. En vrac, quelques dysfonctionnements constatés : système multimédia très incomplet, réception radio aléatoire, écran figé sans raison apparente, etc ... Autre point de crispation toujours présent aujourd'hui, malgré les différentes mises à jour du système : le fonctionnement très aléatoire de la télécommande. Il est parfois impossible d'accéder au véhicule. J'ai toujours une carte-clé sur moi, au cas où. Et même parfois, il est arrivé que ces deux moyens ne fonctionnaient pas. C'est absolument stressant. De plus, il m'est impossible de générer une clé numérique (nouvelle fonctionnalité proposée depuis plusieurs mois). Même le service Assistance VOLVO est incapable de résoudre le pb. A se demander si quelqu'un est en capacité de régler cela chez Volvo !!! Hormis ces points très désagréables et décevants, c'est un véhicule agréable à conduire, à condition de désactiver, à chaque démarrage, les alertes de sécurité non pertinentes, donc inutiles et exaspérantes.

Voir les 6 avis AVIS VOLVO EX30 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 6 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69
Accèdez directement aux avis d'un modèle Volvo

Dernières vidéos

Les derniers articles