Vos 9 avis Bmw X5 E70
14,6/20

Ordre de tri
X5 E70 (E70) XDRIVE30DA 235 (2008)
Par Matthieu1989 le 17 Novembre 2018 à 00h08
De la merde en tube!!!On ne peux pas nier un très belle esthétique qui ne se démode pas.Cependant problème sur problème , fuite d huile moteurs, chaîne de distribution cassé à 180000km, 0 prise en charge bm.Une accueille en concession déplorable, on se croirait chez Renault...Pour des véhicule de cette gamme, ce type de pb ne devrait pas arrivé avant 300000km,
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE48IA 355 7PL (2007)
Par Nic51nn le 10 Décembre 2015 à 15h10
La voiture va avoir 200 000km entretenu en temps est en heure depuis sa mise en circulation, la batterie vient d'être changé pour la deuxième fois.Il devient abordable d'occasion mais attention au petit porte monnaie, les entretiens coûtent bonbon.Le joint du cache culbuteur vient d'être changer... Sinon rien d'anormal !
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE30DA 235 EXCLUSIVE (2008)
Par sta30hy le 26 Septembre 2015 à 08h08
A BORD : Rien à dire, les passagers sont chouchoutés. TRES BONNE VISIBILITE POUR LE CONDUCTEUR.Après 1000 Km de route en une journée, c'est comme si on venait de faire 50 bornes. Aucune fatigue, aucun courbature tant pour le conducteur que pour les passagers. UN VRAI COCON TELLEMENT L'INTERIEUR EST SPACIEUX.DESIGN : EXCLUSIVE, sinon au minimum la finition LUXE. Vous verrez les regards des pieds sur vous au centre ville. ELLE A DE LA GUEULE.PNEU : Les 20" donnent une allure de DRAGSTER apprivoisé. cela embelli votre véhicule au fort du prix (1700 - 2000€). TRES BONNE TENUE DE ROUTEMOTEUR : Véhicule joueur, sécurisant qui réveillera en vous des sensations (ATTENTION AUX POINTS), Réactif par tout temps. CONDUITE EN VILLE : PAS TROP A L'AISE DANS LES PETITES RUELLES, et vous verrez votre consommation grimpée. Vous aurez l'impression de passer votre vie à la pompe comme chez l'épicier.ce n'est pas son terrain de prédilection.EVITER LES PETITS PARKINGS DU CENTRE VILLE, sinon votre carrosserie en fera les frais.CONDUITE SUR AUTOROUTE : CONFORT, SECURITE en tout temps, REACTIF. C'est la que vous verrez tout le potentiel de ce véhicule.CONSOMMATION (Réelle en vitesse GPS) : En dessous de 90 Km/H ==> Moins de 8L/100 Entre 90 -110Km/H ==> 8,7L/100 A 130 Km/H ===> 9 - 9,3 L/100 Entre 130 - 170 Km ==> 10 - 12L/100 (MAXI)AUTONOMIE GARANTIE : 850 KM au minimum (EVITER LA VILLE ET LES BOUCHONS)ENTRETIEN : UNIQUEMENT EN CONCESSION, Prévoir en moyenne 800 € pour chaque entretien recommandé ( c'est cela le prix pour l'innovation, le confort, la fiabilité et la sécurité).PANNE : Problème d'étancheité au niveau de feux arrière (123 €), Sinon aucune panne à ce jour.AU TOTAL: Véhicule confortable, familial sécurisant pour aller partout et en tout temps. C' EST UNE VOITURE FAITE POUR L'AUTOROUTE ET LES GRANDS TRAJETS.
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE30IA 272 LUXE 7PL (2009)
Par Lou18sg le 15 Juillet 2014 à 13h45
Très beau véhicule de l'extérieur, passable à l'intérieur. Excellent freinage et bonne tenue de route malgré son poids de 2.2 tonnes. Assez gourmant, + de 13 litres/100 km en cumulant ville/route. Peu fiable au niveau de l'électronique (caméra de recul défectueux, phares led à remplacer. A/C remplacé à 50 000km. Usure rapide des pneus. 3e rangée de siège inutile. Pour le prix, il y a mieux sur le marché.
Par Mati 50 le 07 Août 2013 à 14h03
Je suis à mon 3 eme X5 je viens de faire ma moyenne sur autoroute (plus de 3000 km 4 personnes et plein de bagages) je suis à 8,7 l /100 en respectant les limitations et sans utiliser le régulateur .Avec le x5 précédent moins puissant, (e53) la consommation était plutôt autour de 10,5 l. Le topic sur "quel véhicule après le X5" apporte un éclairage sur le degré de satisfaction des utilisateurs ... La boîte auto est fabuleuse, onctueuse, réactive, que du bonheur... Direction assistée pas trop légère Fiabilité satisfaisante et SAV compétent .Pour les moins : roulements AV peu endurants ( pb inconnu sur les précédents) Gabarit imposant ( stationnement en ville et en épi difficile) Auto radio peu sensible Budget pneus conséquent .
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE35DA 286 LUXE 7PL (2009)
Par kabestant le 22 Avril 2013 à 11h22
attention àla conso ,cause !! le poids ,environ deux tonnes deux. les quatre roues motrices , deux turbos ,la Boite de vitesse automatiques ;l'aérodynamisme pas favorable . résultat sur autoroute à 135 km/h réel !!11 litres . sur route à 95 km/h idem 9,8 litres . en ville!! ne pas y rouler !! mini 14 litres
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE30DA 235 LUXE (2009)
Par esf27bl le 06 Novembre 2012 à 14h42
Je viens de faire l'acquisition d'un X5 3DA 235 Luxe. Il a l avantage d'être trés spacieux et d'offrir 3 vraies places à l'arrière. Vos passagers sauront l'apprécier!. En terme de conduite ce X5 se conduit comme une berline. La puissance du moteur est trés largement suffisante. La boite auto (levier en forme de joystick) est bien étalonnée ce qui rend l'utilisation de la boite séquentielle quasi optionnelle. Le bruit du moteur est parfaitement bien calfeutré. En terme de conso mixte, en étant assez raisonnable, on peut limiter la conso à environ une dizaine de litres au 100 km. La qualité des matériaux et des finitions me rappelle la qualité des série 5 E39, en d'autres termes cette X5 est trés bien finie. Dans mon ancienne série5, avec ma femme et mes 3 filles, faire le coffre était un pur enfer. Ce n'est que de mauvais souvenirs! Les pneus étant des runflat le coffre de la X5 offre un sous coffre trés appréciable. Je vous conseille de tenter de trouver un X5 avec affichage tête haute, cette option s'avère trés appréciable et apporte un vrai confort de conduite. En conclusion il s'agit d'un trés bon véhicule que je recommande.
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE30DA 235 LUXE (2007)
Par Nationale1 le 19 Septembre 2012 à 21h03
Véhicule de 235 cv (largement suffisant...)toutes options (ou presque) très dynamique, confortable et esthétiquement voyant... noir, barre de seuil et chaussé en 20 pouces en ce qui me concerne. Très bonne tenue de route (se conduit comme une berline. Très spacieux à l'intérieur : plus d'espace qu'un ML (mon précédent véhicule)notamment à l'arrière : une réelle différence pour les passagers. Plus fiable aussi.Consommation plus faible qu'un ML. A 130 km, à 5, chargé à bloc, moyenne de 9,7 l soit moins de 10 litres/100. A vide , 130 km/h, environ 8,8 l, une performance. Rien à voir avec les 14 litres de notre ami qui témoigne : il doit avoir un problème...ou rouler très vite. Beaucoup de satisfaction. A part l'esthétique les 20 pouces ne sont pas forcément à conseiller : perte de confort mais gain dynamique. Un point faible propre à la voiture : le rayon de braquage important, ce qui renforce le sentiment de manque de maniabilité lors des manoeuvres notamment les demi tour. Assurance chère : compter 1000 euros à la Matmut avec le bonus maxi. les moins chers. Ailleurs c'est hors de prix...pour des garanties moindre. Très silencieuse.
Lire la suite de l'avis»
X5 E70 (E70) XDRIVE30DA 235 EXCLUSIVE (2010)
Par Piat82 le 31 Août 2012 à 12h08
Un véhicule tout terrain,familiale a la fois c'est possible avec ce x5.Le 3 litres diesel de 235 ch est vraiment communicatif,soit un moteur formidable et l'insonorisation du véhicule est hors-pair.La boîte auto est une réussite,douce et superbe.La finition comme toutes les bmw est flatteur,les places arrières sont grandes,mais je n'ai pas pris le modèle a 7 places ( en option dommage ! ).Par contre ce gros 4x4 est lourd,mais si elle est confortable,le poids se ressent facilement sur les route.Les tarifs de bases sont très cher,options aussi,les suspensions sont trop raide mais avec d'autre mode.La conso mixte du véhicule est vraiment désastreuse pour ce modèle,sur route sans forcer la pédale comptez 14 l au 100 km et dans les bois presque 20 l/100 km,le réservoir se vide vite alors...Le coffre est grand,assez pour partir en famille.
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE