Vos 14 avis Jaguar Xe
15,5/20

Ordre de tri
Xe 2.0D 240 PORTFOLIO AWD AUTO (2018)
Par dean Yaloma le 11 Octobre 2019 à 21h30
Cette voiture offre un agrément de conduire impressionnant. La propulsion qui se transforme en AWD au besoin est impeccable. L'économie de carburant est juste phénoménale… entre 5.8 et 7 litres au 100kms autoroute/ville. L'équipement est tout à fait correcte. cette voiture me coute le même prix qu'une Camry hybride… pourtant...c'est une JAG ;-)
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 PORTFOLIO AWD AUTO (2016)
Par Papou89390 le 16 Juillet 2019 à 19h51
Très très déçu. J'attendais mieux d'un véhicule de ce prix. Coffre minimaliste, portes faisant un bruit de tôle à la fermeture, GPS totalement dépassé donnant de fausses indications,(zones de travaux inexistantes, vitesse indiquée abhérante (130 en ville ou 70 sur autoroute) impossible à mettre à jour....) Il faut savoir que le GPS est roumain et que le site de mise à jour est inaccessible. J'ajoute que le régulateur de vitesse ne fonctionne pas en descente. Auparavant j'avais un coupé cabriolet Ford avec un coffre immense, un GPS qui fonctionnait, un régulateur qui "régulait" etc. Dommage que ce modèle n'existe plus.
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D E-PERFORMANCE 163 PURE (2017)
Par Diddel le 28 Mai 2019 à 10h27
Livraison du vehicule avec pleins de remarques 2e livraison avec de nouvelles remarques Pannes, problèmes , défauts du à la concession qui refuse de jouer sa garantie, pas de réaction, pas de réponse même à des recommandés. Que ce soit de la concession ou de l’importateur.Aucun recours possible Marque à éviter tt simplement
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 9CV R-SPORT AWD AUTO (2017)
Par mephisto9999 le 25 Mai 2019 à 20h04
une super voiture j'étais inquiet par ce que j'avais pu lire en fait aucun problème une voiture au comportement routier fabuleux même sur neige (avec 4 pneus neige)confort ligne originale, il faut faire les mises à jour informatique en concession et tout va bienmon épouse à une BMW...c'est une catastrophe coûteuse avec des problèmes improbables (cuir des sieges qui se délite, volant moteur qui casse à 40 000 Km la pompe à injection qui lâchequand on lit la presse BMW c'est super et jaguar c'est moyen moi je vis l'inverse dans la vraie vie
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 9CV PRESTIGE (2017)
Par maxiford le 18 Mai 2019 à 20h28
Ligne racée, sportive et exclusive. Très confortable et excellente finition (les boutons d'aération chromées et badgées jaguar, marché pieds chromés, épaisseur des portières, qualité du cuir...) Le châssis et la direction font des miracles une voiture 100% plaisir. Quand je lis certains qui trouvent la XE en dessous des allemandes merco, audi et BMW il faut arrêter....je trouve la Jaguar mieux finie et surtout beaucoup plus exclusive.... Une mercedes classe c sort en 129 CV en bas de gamme certes, et les 3/4 sont en Sellerie tissu ou semi cuir dans le meilleur des cas ! Mdr
Par HIB le 25 Octobre 2018 à 19h00
Bonjour à tous,J'ai acquis il y a un an une XE R-Sport essence 240CV, 24000km, garantie jusqu'en octobre 2019.Côté ligne, comportement routier, dynamique et agrément de conduite, rien à dire.Côté finition, nous sommes encore loin des standards allemands, voire même des français actuels... Vibrations et bruits parasites dans l'habitacle, hauts parleurs (option haut de gamme) qui vibrent.Quant à la fiabilité, la gestion informatique des équipements est une catastrophe : pannes fréquentes des caméras, du stop & start qui hésite (du coup le moteur vibre à l'arrêt), de la mémoire des sièges électriques, du GPS, du système mains libres BT qui ne se connecte pas.Défauts signalés au concessionnaire, puis à Jaguar France, puis renvoyé sur le concessionnaire. Rien ne bouge! Il n'y a de premium que le prix et la ligne, dommage!
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 9CV PRESTIGE AUTO (2017)
Par jefl7 le 06 Septembre 2018 à 21h21
Un plaisir à conduire, excellent comportement routier. Consommation très raisonnable 5l aux cents sur trajet mixte. J'ai fait 30 000 km en 18 mois. Que du bonheur! Sincèrement je ne vois pas une série 3 faire mieux surtout quand on voit le prix des options. En revanche je confirme la faiblesse du régulateur de vitesse. Avec la même finition je vois bien 10000€ de plus à l'achat chez BMW ou AUDI. Service après vente nickel.
Par PM13580 le 29 Mars 2018 à 16h09
Bonjour, Version pure business 2.0d 180 BVA achetée début janvier 2018, à 51000km.Voiture magnifique, moteur remarquable avec très bonne BVA, mais finition pingre et désinvolte ( ma précédente auto était une Audi A4 que j’ai gardée 13 ans - Ce qui m’a rendu exigeant sur la qualité )Aspects pratiques moyens ( rançon du style coupé 4 portes)Je crois qu’il faut un peu de recul et de philosophie pour sortir de l’eternel tiercé germanique et rouler dans cette voiture aussi seduisante que hors norme.
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 9CV PORTFOLIO (2016)
Par rene407 le 27 Février 2018 à 14h24
J’avais une XF et je viens d’acheter une XE c’est un vrai tape cul on ressent la route comme si on était assis sur le châssis est ce le cas pour toutes les XE?Merci de votre réponse Par contre elle est bien équipée et sur la route elle est très réactive Le désign est très sympa en particulier l’avant . Les équipements numériques sont actuels et tout marche bien. Le confort me pose question car à plus de 120kmh on ressent fortement la route C’est une suspension ferme et de plus ça vibre Est ce que tout cela est bien normal pour une voiture de ce prix
Lire la suite de l'avis»
Xe 2.0D 180 9CV PORTFOLIO AUTO (2016)
Par Beryx3 le 27 Octobre 2017 à 15h38
cette voiture serait agréable s’il ne subsistait de graves défaillances : - le régulateur de vitesse augmente en descente de 35 kilomètres/heure en plus de la vitesse programmée, - le compteur surestime de 8% la vitesse réelle,- et beaucoup plus sournois, le lecteur de panneaux ne les détecte pas tous ou bien, il en invente.En voici quelques exemples :a- Le lecteur ne sait pas lire :En périphérie de Montpellier, sur l’autoroute A9, le lecteur annonce 110KH, alors qu’il n’y a que des panneaux à 90KH. Conséquence un PV à 45€ et 1 point de retrait au permis.Sur l’autoroute Padoue/Bologne, en périphérie de Ferrara, je suis flashé à 106 KH. , le lecteur annonçant 110kH, tandis que la signalisation est à 90kH ; conséquence un P.V. à 164.41 € et 3 points de retrait.b- Le lecteur invente des panneaux :Dans la rampe d’accès au sous-sol de mon immeuble, le lecteur indique 130 KH. La plus proche autoroute est à 30 Km. ????Ou bien encore, dans les allées du sous-sol, pour rejoindre mon garage, je lis 110 KH. ??? Faut-il, chez Jaguar avoir suivi une formation de conduite en rallye ??(A titre indicatif le lecteur de panneaux de la VW Polo de ma femme, que j’ai payée 35000€ moins cher que la XE ne commet jamais d’erreur.)Je remercie mon concessionnaire de sa patience à faire des mises à jour. Mais il ne peut qu'appliquer le protocole du constructeur. Par contre la présidence France que j'ai informé par L.R ne répond pas!!!! ???
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE