J'ai revendu au bout de six mois ce sac à problèmes n'apportant aucun plaisir de conduite.
On dirait une Renault déguisée en Mercedes, ça dérape constamment même sans forcer, ma famille était étonnée de ces bruits de perte de motricité constants.
Les fonctions vocales nulles, Tesla et Kia EV6 sont bien meilleurs alors que je pensais "Hey Mercedes" être au-dessus de lot. Pourquoi tant de journalistes encensaient cette fonction ratée ?
Alors, si vous n'aimez pas les voitures fiables, performantes et classe, achetez cette bouse. Interface confuse et led kitsch à gogo, performances moyennes indignes d'une Mercedes et vraiment l'impression d'être dans une classe A, classe B ou EQB, l'intérieur est le même des sièges au tableau de bord.
Seul bon point, silence correct.
Après avoir eu 5 Mercedes moteur essence V6, quelle dégringolade de qualité et surtout fiabilité : alertes de perte de régulateur ACC constantes + perte des systèmes de freinage d'urgence !!! Chez Mercedes Orléans on me répond qu'un RDV n'est possible que dans 2 mois (!) et que c'est pas grave, "elle fonctionne votre voiture"... ben non une voiture qui perd ses systèmes de sécurité devrait être à l'arrêt et le constructeur devrait prêter un véhicule en attendant, la moindre des choses.
Donc, si vous voulez éprouver du plaisir et pas d'angoisse, n'achetez jamais cette bouse qui est d'ailleurs très difficile à revendre car sa conso est gargantuesque, vous passez votre temps à pas accélérer tellement la batterie fond à vue d'oeil.
NDLR : c'était une garantie 2 ans Etoile Mercedes, heureusement, cela m'a permis de la revendre (mal).
Si vous me trouvez caricatural, vous pouvez regarder les chiffre fiabilité Mercedes, aujourd'hui la marque est entre la 20e et 29e position selon les sources...
Triste époque ou des abrutis du marketing conçoivent pragmatiquement une gamme avec des chassis et des composants identiques, sans personnalité et avec comme seul objectif la rentabilité. Résultat, des clients mécontents et une baisse des vente de presque 10%.
La voiture c'est de la passion et nombre de constructeurs semblent avoir complétement oublié cela au profit de tableau Excel sur les marges.
Allez, bye-bye Merco, sans rancune, je conserve de beaux souvenirs de mes Classe C, E et GLK.