Comparatif vidéo - Nissan Qashqaï vs Peugeot 3008 : les premiers de la classe
14,6/20
Ordre de tri
Micra 5 V 1.5 DCI 90 TEKNA (2017)
Par Nissan 07 le 16 Février 2021 à 10h07
Voiture aqueri en consession a 32000kms première panne survenue a46000 et personne a su me donne une réponse résultat remorquage pour une pile lol a 50000 kms un triangle défectueux silenbloc et maintenant c est les silenblocs barre stabilisatrice et cerise sur gâteau pas de délai pour pièces !!!!!! Enfin bon je vais être au regret de changer de marque nissan est vraiment Renault quoi !Lire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 IG-T 100 N-CONNECTA XTRONIC (2020)
Par Manubo le 10 Février 2021 à 16h23
Problèmes a répétition voiture n'avance plus au démarrage a froid ou chaud mes pas tout le temps elle avance A15,kmh les vitesses automatique ne passent pas il faut que je coupe le moteur et la le problème disparaît provisoirement ça me le refait un coup de temps en temps actuellement elle est au garage il cherche je n'est rien a dire sur le sav car ils sont très sympathiques maintenant a voir si ce problème persiste après l'avoir récupéré la suite au prochain numéroLire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 IG-T 100 N-CONNECTA CVT (2019)
Par Steph06c le 27 Décembre 2020 à 23h05
(Mise à jour) La version Micra N'Connecta Xtronic est très réussie et super équipée : radar de recul et caméra avec angle des roues, système hi-fi Bose, système sans clef au top, clim auto, boîte CVT, GPS au top avec mise à jour super simple et grand écran. Les couleurs sont joyeuses à l'intérieur et à l'extérieur (orange) . La finition est nettement supérieure à celle de la Clio 4 EDC de début 2019 pourtant en fin de vie. La Micra est super confortable et très silencieuse pour la catégorie. Le moteur de 100cv est très bon et surtout très bien adapté à la boîte CVT excellente et pourtant j'ai testé tous les systèmes de boîte automatique. Je conseille des pneus 4 saisons Kleber qui la rendent encore plus silencieuse et confortable (au lieu de la monte d'origine de très bonne qualité jusqu'à 6 degrés et sol mouillé). Le tableau de bord très plat permet d'avoir un angle de vision sur les côté d'une grande qualité surtout pour tourner ou les créneaux. Les sièges sont très confortables et tiennent bien le dos. Le freinage est très efficace dans des conditions normales. Bref, elle mérite d'être connue.Lire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 IG-T 100 ACENTA XTRONIC (2020)
Par Cyberpat le 30 Août 2020 à 15h38
CONSO IMBATTABLE : en revenant de la concession (modèle d'expo acheté avec 1500 km) sur autoroute à 130/140, clim allumée et voiture encore en rodage, je n'ai consommé que 5.4L en REEL (calcul Nb litres lors du plein/Nb km parcourus). Depuis je tourne entre 4.4L et 5L maxi sur nationale à 80-100km/h (conduite souple et "pépère") et à 6.3L maxi si que petits parcours urbains de 5 km (ou si fortes sollicitations de l'accélérateur ou activation du mode SPORT). Donc au moins 1 à 2 litres de moins/100kms qu'une boite double embrayage (en conso RÉELLE je répète, et pas celle du constructeur même en norme WLPT)DOUCEUR de fonctionnement : passage des vitesses parfait et sans s'en rendre compte, (ex : si côte forte la voiture s'adapte et passe automatiquement le rapport inférieur sans besoin d’accélérer) mais si besoin de pêche instantanée en écrasant la pédale elle passe le rapport supérieurAUCUN BRUIT, mais la voiture est neuve, on verra avec le tempsLOOK : moins passe partout que la moyenne+ nombreuses personnalisations possiblesQUALITE des matériauxLire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 IG-T 100 N-CONNECTA XTRONIC (2019)
Par Steph06c le 14 Juillet 2020 à 16h55
La version Micra N'Connecta Xtronic est très réussie et super équipée. D'abord les couleurs sont joyeuses à l'intérieur et à l'extérieur. La finition est nettement supérieure à celle de la Clio 4 EDC de début 2019 pourtant en fin de vie. La Micra est super confortable et très silencieuse pour la catégorie. Le moteur de 100cv est très bon et surtout très bien adapté à la boîte CVT excellente et pourtant j'ai testé tous les systèmes de boîte automatique. Bref, elle mérite d'être connue.Lire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 DIG-T 117 N-CONNECTA (2019)
Par noxoneris le 29 Mars 2020 à 20h31
Bonjour,Pour tous les acheteurs de nissan Micra 2019 (récente) ou autre modèle. Attention, avec l'histoire entre Renault-Nissan, je peux vous affirmer que l'image de la marque en a pris un coup. On le voit sur le service après vente. Je suis tombé sur une concession qui n'en avait rien a secouer de mes problèmes. La voiture Micra de 2019 NEUVE!!! est morte au bout de 107 km!!!! oui oui morte!! alors que j'avais prévenu que y a avait une drôle d'odeur de plastiquer brulé. Ils n'ont pas vérifié et m'ont dit que c'était normal. Ils ont mis plus de 2mois et 1 semaine pour changer le moteur neuf. J'ai même galérer pour avoir un véhicule de courtoisie! j'en ai eu une pour maximum 2 semaines! c'est scandaleux pour un véhicule neuf qui est foutue au bout de 107 km. Vraiment n’importe quoi. J'ai compris plus tard qu'il vidaient leur stock au fond de leur garage, et n'ont même pas vérifier les niveaux de ces voitures qui pourrissent dans leur concession, trop la flegme je suppose....Parce-que oui il n'y a avait pas de liquide de refroidissement, le moteur a cramé...alors pour les futurs acheteurs, ça sera quoi? le liquide de frein? et paf direction cimetière? parce-que moi c'est sur l'autoroute que la panne m'est arrivé, et je n'était pas seul à bord!Bref je trouve cela honteux! Risquer ma vie pour un véhicule neuf, plus jamais j’achète chez eux trop dégouté. alors maintenant je me retrouve avec une voiture dont je ne sais pas si elle va tomber en panne car un moteur entier cela donne des séquelles sur tout le reste des éléments de la voiture... un conseil si vous achetez une voiture neuve avec les options que vous voulez vous ne devez pas laisser ces voleurs parler ou argumenter, soit ils sortent les papiers de ventes, soit vous allez ailleurs, cela vous évitera qu'ils vous refourgue une vielle merde du fond de leur slip.Bonne suite pour les futur acheteur.Lire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.5 DCI 90 ACENTA (2018)
Par Madeleine Poulain le 23 Février 2020 à 08h02
Je possède cette voiture depuis peu de temps. Cependant, je la trouve vraiment jolie et esthétique. J’aime la finition cuir et la clarté qu’amène le bicolore, noir et beige. Bonne prise en main. Le trois cylindres me fait me sentir en sécurité. L’application Apple car plat, extra et intuitif. Elle démarre au quart de tour. Je suis très satisfaite de cet achat.Lire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.0 IG-T 100 N-SPORT XTRONIC (2020)
Par virbru le 23 Février 2020 à 07h50
acheter micra 100cv n sport consommation dites 5l je fais du 10l gros problemes je la porte pour banc le 4 mars . nissan dit qu il ne peuve rien faire mais en attendant il m ont vendu une voiture qui consomme pratiquement le double en essence . apres banc verrais ce que je peux faire car pas normal que l on vend des petites voitures a 5cv qui boit plus que mon grand scenic 140cv essenceLire la suite de l'avis»
Micra 5 V 0.9 IG-T 90 ACENTA (2017)
Par Miguelin le 12 Janvier 2020 à 10h48
Vrai coup de foudre pour son look. Très nerveuse. Sort de l'ordinaire par rapport à sa sœur Renault Clio, cette dernière est trop vue et revue. Pare-chocs arrière effet carbone, super. Confortable pour les longs trajets. Après 3000 km sur autoroute, pas plus fatigant qu'une berline comme la Seat Leon que j'ai euLire la suite de l'avis»
Micra 5 V 1.5 DCI 90 ACENTA (2018)
Par Pascal Savignon le 01 Octobre 2019 à 00h14
Voiture très mal finie, des bruits de vent dans les portières, une peinture qui s'écaille au moindre choc, une carrosserie très fragile, des disques de freins changés à 60000kms,dommage car autrement elle est économe. Je déconseille. La position de conduite est trop basse à mon goût. Habitacle très bruyant en conduiteLire la suite de l'avis»
Par mdlmanu le 01 Avril 2021 à 17h56
Lire l'avis»[Présentation] Nissan Micra N SPORT 100cv BVA
Par Elsa 51 Le 09 Avril 2021 à 08h30
Ou se trouve le capteur d arbre à came ?
Par Invité Mécano 34 Le 06 Avril 2021 à 18h55
mon code autoradio Nissan MICRA ne fonctionne pas