GP2 Series

Dans la première course, la victoire est revenue au Français Charles Pic (Barwa Addax) qui s’est imposé devant son co-équipier Giedo van der Garde, poleman de la course, et Sam Bird (iSport International). Grosjean a franchi la ligne d’arrivée en 4ème position avant d’être disqualifié pour non-conformité de sa monoplace. La deuxième course est revenue aujourd’hui à Fabio Leimer (Rapax). Dani Clos (Racing Engineering) et Marcus Ericsson (iSport International) ont complété le podium. Pas de chance pour les Français : Pic a terminé 19ème, Bianchi a été éliminé dès le début de course en raison d’un accrochage avec Giedo van der Garde ; Grosjean a cependant une très belle course, remontant jusqu’en 9ème position. Au classement provisoire, van der Garde compte 21 points, à égalité avec Bird. Pic est 3ème avec 15 points, Grosjean 4ème avec 13 points.

GP3 Series

Dans la première course, la victoire est revenue au protégé de Mark Webber, Mitch Evans (MW Arden). James Calado (ART) et Aaro Vainio (Tech1) ont complété le podium. Dans la deuxième course, la victoire est revenue à Tamas Pal Kiss (Tech1), devant Nigel Melker (RSC Mucke) et Dean Smith (Addax). Soulignons que Tech1 a remporté sa première victoire dans la discipline. Melker occupe la tête du championnat.