Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

35 TFSI 150 COD DESIGN LUXE - 2019

Par

le 04 Septembre 2020 à 13h40

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 14000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 6.8 l/100 km

Avis général

q2 35 Tfsi Cod design luxe Stronic avec pack Sline + nombreuses options (toit ouvrant verre electr., hayon electr., pack éclairage int., pack connect., sièges chauffants)

Excellent compromis securite/moteur-boite auto/design/encombrement/confort/conso

Très bonne finition mais malgré les nombreuses options, certains matériaux très (très) en-dessous du premium Audi (contre-portes, bas de tableau de bord en plastique dur, pas de poignée de maintien pavillon arrière, pas d'accoudoir arrière, sièges non électriques, pas de réglage lombaire, entre autres)

Audi doit impérativement corriger ces lacunes pour faire du Q2 une voiture aboutie.

A aimé

  • Avantage du SUV sans les inconvenients

N'a pas aimé

  • détails de finition a revoir imperativement

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Budget

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volvo Xc90 (2e Generation)II D5 225 AWD INSCRIPTION 7PL (2016)

Par speedy Wesley le 25 Octobre 2020 à 21h27

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Audi

[Présentation] Audi A8 4N V6 TDI micro-hybridation

Par billeuz le 26 Octobre 2020 à 17h09

[left][b][size=4]En bref[/size][/b][/left] [b]Marque :[/b] Audi [b]Modèle :[/b] A8 (4e Generation) [b]Année :[/b] 2017 [b]Version :[/b] V6 TDI Avus Extended [b]Véhicule acheté :[/b] d'occasion [b]Kilomètres effectués :[/b] 73000 km [b]Carburant :[/b] Go [b]Motorisation :[/b] V6 TDI 286ch [b]Consommation :[/b] 7 L/100km [left][b][size=4]Présentation de mon véhicule[/size][/b][/left] [left]Bonsoir, Après l'A8 4D, après l'A8 4E, après l'A8 4H place à l'A8 4N! Année: fin 2017, V6 TDI 286ch micro-hybridation. Principaux équipements: [#050505]1/ Double vitrage acoustique (VW8)[/#050505] [#050505]2/ Affichage tête haute (KS1)[/#050505] [#050505]3/ Applications en aluminium brossé (GT1)[/#050505] [#050505]4/ Direction dynamique intégrale(réduction du rayon de braquage à faible vitesse) (0N5)[/#050505] [#050505]5/ Jantes en alu forgé en style 10 branch. parall., Gris Contrasté, part. polies, dim. 9J x 20 avec pneus 265/40 R20 (CJ4)[/#050505] [#050505]6/ Climatisation automatique confort 4 zones (9AH)[/#050505] [#050505]7/ Bang et Olufsen (9VS)[/#050505] [#050505]8/ Caméras périmétriques (KA6)[/#050505] [#050505]9/ Essuie-glaces adaptatifs (9PF)[/#050505] [#050505]10/ Fermeture assistée pour les portes (GZ2)[/#050505] [#050505]11/ Rear Seat Remote (QW5)[/#050505] [#050505]12/ Cuir Valcona (ND5)[/#050505] [#050505]13/ Pack cuir étendu (7HC)[/#050505] [#050505]14/ Sièges Av massants et ventilés (4DS)[/#050505] [#050505]15/ Lecteur DVD (7D5)[/#050505] [#050505]16/ Pack Assistance City (PCM)[/#050505] [#050505]17/ Pack Assistance Route (PCN)[/#050505] [#050505]18/ Pack coffre (6M1)[/#050505] [#050505]19/ Réception TV numérique avec CI+ système de télévision payante et réception de radio numérique (Q0B)[/#050505] [#050505]20/ Pack Éclairage de contour/ambiance (QQ2)[/#050505] [#050505]21/ Pack Équipement extérieur chromé (2K9)[/#050505] [#050505]22/ Pack qualité de l'air (2V9)[/#050505] [#050505]23/ Feux matrix LED (PX6)[/#050505] [#050505]24/ Chauffage de siège à l'avant et à l'arrière (4A4)[/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505][img=https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122777150_3580857225270990_2027559034737815982_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=g_-ftFMRNhQAX_I4pq1&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=115576bc252d40f84e1ca268091d2e70&oe=5FBC3E6D][/img][/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505][img=https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122643792_3580857215270991_4173961799743599015_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ygnDJjtE148AX9rVyUO&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=bb2565bec40457eebabcfae6ace53041&oe=5FBE25C4][/img][/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505]:clin:[/#050505][/left]

Voir le dernier message»

Claquement audi A5

Par TONIO03 le 26 Octobre 2020 à 11h20

Bonjour, j'ai une audi A5 3L TDI cabriolet phase 2 de 2012 170000 KMS Depuis quelques mois j'ai un claquement "ploc" avant gauche très perceptible de l'habitacle, ce claquement est intervenu au début que a gauche et surtout au freinage et en braquant les roues. e.t sur les dos d'ânes. Maintenant je l'entend à gauche et droite et plus souvent, aussi j'ai l'impression que le bruit est plus présent par de fortes chaleurs, a en avoir l'impression quand on roule décapoté de perdre le train avant. En statique rien. J'ai changé amortisseurs coupelles etc. Rien ne change. je l'ai amené chez audi , il m'ont demandé de changer les amortisseurs (neuf de 3 mois). ils n'ont même pas vu qu'ils étaient neufs.... il m'ont demandé donc de déposer la voiture 3 jours a 75 € de l'heure....soit 1800 € pour la recherche de la panne ... soit il n'ont pas envie de chercher... je me tourne vers vous car je suis désemparé ce bruit est insupportable et le service client Audi me conseil d'aller dans un autre garage que Audi merci la réponse. Quelqu'un a t il eu ce genre de problème? Merci de votre retour.

Voir le dernier message»

mise a jour auto radio a4 b8

Par superpapy37 le 23 Octobre 2020 à 13h40

bonjour y'a t-il des mises a jour du multimédia a4 b8 sur le site avec un lien ou un fichier à télécharger bien cordialement

Voir le dernier message»

Envoi de pièces automobiles

Par darkthom le 22 Octobre 2020 à 13h28

Bonjour. J'ai une Audi A4 2.0 quattro pour 2010. Je l'ai démonté et je veux envoyer ces pièces de Marseille à Paris pour mon cousin. Cependant, je n'ai jamais rien envoyé dans une autre ville. J'ai trouvé ce service de livraison de colis [url=https://www.parcelabc.fr/.]https://www.parcelabc.fr/.[/url] Je veux peut-être demander à quelqu'un pour qui vous l'avez utilisé. Dans l'affirmative, je vous serais très reconnaissant de bien vouloir partager vos impressions sur elle. Ou recommandez une autre option. Je vous remercie.

Voir le dernier message»

Recepteur embrayage audi a4 b7

Par Will73440 le 22 Octobre 2020 à 12h57

Bonjour a tous , Je possède une audi A4 2.7 TDI v6 Sline de 2006 et mon récepteur d'embrayage vient de rendre l'âme. Est compliqué a changer par soi-même sachant que je bricole quand même assez? Quelqu'un aurait il des conseils, des vidéos, un tutos a me conseiller ? Merci et bonne journée a tous

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Audi Q2