[Topic Officiel] Dacia Duster III (2024)
Par mike29b le 29/04/2025 à 10:20
DACIA DUSTER (2) 1.2 TCE 125 BLACK TOUCH 4X2 - 2017
le 29 sept. 2020 à 15h48
Cadre d'utilisation : Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
entretien concessionnaire
pas d'accord avec certain commentaire au sujet économètre , bride la puissance moteur , voiture moins nerveuse !!!!
1)d'accord avec beaucoup ; consommation essence élevée 10 l / 100km sans économètre
2)écran tactile beaucoup trop bas , a la limite dangereux , car perte de concentration entre la lecture et la conduite
3) boite 6 vitesses pas toujours facile a passer
sans quoi voiture très agréable a conduire , suréquipée a l'achat a ma demande , nerveuse et fiable , bon rapport qualité prix ,
J'ai fais pas mal de montagne , voiture légère , maniable , bonne grimpeuse , au prix de la consommation très importante en essence dans les cols montagneux
4 ) je parviens a limiter la consommation d'essence longue distance sur autoroute en roulant a 110 km /h avec 50l et je passe en moyenne de 500 km à130 km/h à 750 km en roulant au limiteur de vitesse a 110 km /heure , en sachant que si j'ai besoin de répondant je désactive momentanément le limiteur en toute confiance ! il faut savoir ce que l'on veut car la vitesse a un prix !
acheté avec contrat d'entretien de 5 ans
1 rappels ; changement faisceaux remorquage a 20000 km environ
pris en charge avec contrat entretien ; fermeture haillon électromagnétique défaillante
prisd'accord avec beaucoup ; consommation essence élevée 10 l / 100km en charge avec contrat entretien ; rayure sur véhicule suite a une révision d'entretien
[Topic Officiel] Dacia Duster III (2024)
Par mike29b le 29/04/2025 à 10:20
Par girardkel le 24/04/2025 à 08:25