Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

III (2) 200 CDI AVANTGARDE BV6 - 2008

Par

le 13 Novembre 2020 à 08h58

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 30000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 6 l/100 km

Entretien : Moi-même

Avis général

Voiture achetée avec 144 000 km au compteur , finition avant garde trés bien équipée

les filtres "bleu" et les retro exterieur anti éblouissement c'est le top

première Mercedes , j'ai eu toutes les marques ou presque et c'est l'une des meilleurs que j'ai eu

a part des pièces que l'on peut qualifier de "piéce d'usure" aucune panne qui laisse la voiture a l’arrêt , la ou d'autres crieraient au scandale je trouve ca correcte pour une voiture de 2008

entre 144000 et 170 000 km : thermostat (maladie) ,régulateur de pression d'injection (80e monté moi meme en 20min) , VM/embrayage , coupelles amortisseurs avant

consommation +- 6L avec jantes de 18"

voiture reprogrammée car c'est le même moteur que la e220 170cv

agréable , sécurisante ,silencieuse , fiable on en fais plus des comme ca

le simple fait de fermer la portière vous donne la sensation d a voir une voiture solide

 

le seul reproche que je peux faire c'est le cuir fragile , pourtant je suis un maniaque cuir entretenu et traité mais il a légèrement craqué sur le coté du siège conducteur

 

le concessionnaire Mercedes est chère et pour certaines réparation il vaut mieux passer chez eux , mais si vous avez des bonnes bases en mecanique c'est un moteur simple et le prix piéces est trés correct

 

je suis parti chez mazda , j'ai repris un CX-5 de 2016 et j’espère etre autant satisfait qu'avec cette mercedes

Problèmes rencontrés

des piéces d'usures aucune panne

A aimé

  • l’esthétique inimitable
  • la fiabilité
  • confort et ressenti au volant
  • consommation raisonnable
  • voiture robuste
  • l’équipement
  • bref c'est Mercedes

N'a pas aimé

  • le cuir fragile
  • prix des interventions en concession

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Forum : derniers sujets Mercedes Classe E

probleme charge hybride E 300e

Par Invité Maxchar le 16 Janvier 2021 à 00h03

<p> Bonsoir </p> <p> Je rencontre les mêmes limitations avec un GLC 300e livré en aout et une borne schneider 7,4kW installée sur une phase unique (bien que mon installation électrique soit du triphasé. </p> <p> Celle-ci délivre bien 7,4kW sur mon autre véhicule électrique (mini cooper se). Mais reste à 3,4kw qund je branche le GLC avec le câble d'origine ou celui de la mini. Après échange avec mon concessionnaire Mercedes, voici les informations qu'il a obtenu de mercedes france. Cela confirme les dires des messages précédents : le GLC ne supporte pas plus de 3,4kW sur du monophasé. Une borne triphasée est requise pour charger à 7,4kW. </p> <p> Cdlt. </p> <p>   </p> <p> <img alt="spacer.png" class="ipsImage" data-ratio="48.59" height="311" style="height:auto;" width="640" src="https://zupimages.net/up/21/02/cdtf.png"></p>

Voir le dernier message»

avis sur classe e 290 td kilometrée

Par Gefa42000 le 15 Janvier 2021 à 17h48

<p> Je vais prochainement acheter une 290 TD,  j'ai bien l'intention de faire avec 1.000.000 de km de brousse, elle servira comme taxi ... <img alt=":classic_biggrin:" data-emoticon="" height="20" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/biggrin.png" srcset="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/biggrin@2x.png 2x" title=":classic_biggrin:" width="20"></p> <p> Entre ce que je dis et ce que je vais faire le fossé est énormmmmmmmmme ...  <img alt=":siffle:" data-emoticon="" height="20" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/siffle.gif.bbbdae41128e31ce93ee1a5d53795ec3.gif" title=":siffle:" width="35"></p>

Voir le dernier message»

voyants srs sur le tableau de bord

Par Patand le 15 Janvier 2021 à 16h01

<p> Normalement , cablage et connecteurs sont sous les sièges avant . Vérifie . </p>

Voir le dernier message»

aircap

Par fab1 le 15 Janvier 2021 à 08h23

<p> Bonjour , soucis de aircap , qd je veux le mettre , on sent qu'il se "pousse" sur le milieu mais coince sur le coté ; une idée de ce qu'il y aurai a faire ? J'ai posé la question a quelqu'un qui travaillai chez mercedes mais il n'a jamais eu le problème , merci d'avance ( classe E 220 de 2013 achetée il y a 4 ans ) </p>

Voir le dernier message»

Mercedes E Break 280 CDI W211

Par DSCABRIO le 13 Janvier 2021 à 16h26

<p> Bonjour,</p><p></p> <p> Je reviens vers vous peut-être que vous pourrez m'aider à comprendre et peut-être me permettre de trouver la solution à mon problème.</p><p></p> <p> Le Vin de ma voiture est: WDB2112201a827438</p><p></p> <p> J'ai remplacé le Comand d’origine par un Comand A 211 870 71 90 001 qui est équipé d'une entrée Vidéo fiche femelle verte en connectique FAKRA.</p><p></p> <p> J'ai installé une caméra de recul avec un module transmetteur en WIFI sans problème. </p><p></p> <p> J'ai installé dans l'emplacement du Comand dans la console centrale le module récepteur WIFI et j'ai donc le signal vidéo qui arrive de la caméra de recul lorsque je passe la Marche arrière, j'ai fait un essai avec un petit écran vidéo çà marche bien.</p><p></p> <p> J'avais fait la même chose sur mon ML 420 il y a quelques années j'avais approvisionné un petit boitier KUFATEC pour activer l'entrée vidéo du Comand et tout fonctionnait très bien.</p><p></p> <p> J'ai donc demander chez KUFATEC un boitier pour ce nouveau Comand mais ils m'ont répondu qu'il n’existait pas de boitier pour ce poste.</p><p></p> <p> J'ai donc demandé chez GPS 33 où j'ai acheté le nouveau Comand ce qu'il fallait faire et ils m'ont répondu de passer par Mercèdes  pour faire activer l'entrée S Vidéo de ce nouveau poste.</p><p></p> <p> J'ai donc pris RDV chez Mercedes pour faire activer cette entrée S Vidéo et là Mercedes m'a dit de leur laisser la voiture une journée pour vérifier si ma voiture a l'option d'activation et si oui dans ce cas ce sera possible d'activer cette entrée S Vidéo.</p><p></p> <p> Mes 3 questions sont:</p><p></p> <p> 1. L'activation de cette option consiste-t-elle à "indiquer, formater ou initialiser" le Comand afin que dès qu'il y a un signal vidéo qui arrive sur cette entrée S Vidéo l'écran affiche cette image.</p><p></p> <p> 2. Ou bien cette activation consiste-t-elle à "indiquer, formater ou initialiser" le Comand afin que dès que la marche arrière est passée le Comand  active cette entrée peu importe qu'il y ai ou pas un signal Vidéo qui arrive sur cette entré S Vidéo et donc sans signal écran vierge/blanc?</p><p></p> <p> 3. Avec mon code Vin est-il possible de savoir si c'est possible sachant que j'ai remplacé le Comand d'origine sans entrée vidéo par un Comand avec entrée S Vidéo.</p><p></p> <p> Avec mes excuses pour la longueur de mon message mais je crois que c'est plus clair lorsque c'est précis.</p><p></p> <p> Vraiment merci si vous pouvez me donner réponses.</p><p></p> <p> Très cordialement</p><p></p> <p> </p><p></p>DSCABRIO

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Mercedes Classe E 3