Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

1.6 CDTI 136 4X2 ECOFLEX S/S COSMO PACK - 2015

Par

le 09 Octobre 2020 à 13h05

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 30000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain

Avis général

Acheté en concession Opel en octobre 2019 à 46000KM, le soir même un premier voyant d'anti-patinage s'affiche, il faudra que je dépose la voiture 3 fois au garage pour qui'ls trouvent enfin de quoi il s'agit. J'ai la surpise de me rendre compte que la concession m'a vendu le véhicule sans passer le contrôle technique. Pas un mois sans une nouvelle panne (levier de vitesse bloqué, serrure du coffre et démarreur à changer etc..) jusqu'à février où la voiture s'arrête subitement lorsque je roule (à 30, 40 km/h), je la dépose une nouvelle fois au garage, bien sûr personne ne trouve de panne, on me laisse repartir avec un véhicule qui s'arrête subitement lorsque je conduis (je suis infirmière libérale et mon véhicule est mon outil de travail). Après plusieurs arrêts brutaux et un manque de réactivité du concessionnaire je demande à faire expertiser le véhicule. Comme rien ne s'affiche à la valise ils considèrent qu'il n'y a pas de panne et me conseillent de rouler davantage avec pour que la panne devienne plus récurrente ( j'effectue déjà quasiment 1000km par semaine avec mon métier!). J'ai donc décidé de me débarasser du véhicule 9 mois après son acquisition, c'était ma 1ère et dernière opel.

N'a pas aimé

  • succession de pannes
  • mise en danger

Détail de la note

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Sécurité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Budget

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Confort

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Conduite

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Aspects pratiques

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Equipements de série

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Ecologie

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Land Rover Discovery 5V SD4 240 HSE AUTO (2017)

Par gt de dixmont le 08 Novembre 2020 à 02h23

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Opel Mokka

limitation puissance moteur opel mokka diesel

Par Invité Flo le 23 Novembre 2020 à 21h17

<p> Vous avez changé la pédale je suppose après la prise de la pédale peu posé problème aussi après si cela continu nettoyant contact prise centrale  derierre garniture prêt du montant de porte vers le pedalier après boîte à fusible sous capot déposé et nettoyant contact la c est réglé  </p> <p>   </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Soucis de liquide de refroidissement

Par mok115 le 23 Novembre 2020 à 11h15

<p> ok tiens  moi au courant  </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Opel Mokka X innovation 1.4t 4x4 - ma 14ième Opel

Par enclume76 le 22 Novembre 2020 à 11h54

<p> Je mets les lunettes de soleil car cela brille <img alt=":sol:" data-emoticon="" height="16" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/sol.gif.7fa2373fc0ac03c74dbef8f95ef67fea.gif" title=":sol:" width="16"></p>

Voir le dernier message»

Eau pied passager

Par Gayon le 21 Novembre 2020 à 21h40

<p> Bonjour,  </p> <p> Je rencontre un soucis sur mon mokka x, il y a de l'eau qui mouillé le côté droit de la console aux pieds passager. On m'a dit que le problème était le tuyau de condensât de clim qui était bouche.  </p> <p> Ou se trouve t'il ?  </p> <p> Ou comment le deboucher ?  </p> <p> Merci </p>

Voir le dernier message»

embrayage Hs 45 000 km !! ??

Par Invité Jack-60 le 19 Novembre 2020 à 15h01

<p> En regardant les commentaires ci-dessus, je me sens très chanceux ! j'ai le mokka 1.7 diesel de 2014 dont le kilométrage est de 119 000 kms. Mon embrayage ne patine pas, mais d'une façon aléatoire lors du démarrage j'ai un bruit infernal entre celui du démarreur et du moteur qui tente de se lancer !!! la pédale est reste parfois enfoncée à mi-parcours, obligé de la relevé et en insistant elle peut redémarrer. J'ai  l'angoisse qu'elle me lâche en pleine campagne, je ne fait pas de ville. Bref je demande à un garagiste non Opel ce qu'il en pense, le constat est pour lui le changement de l'ensemble embrayage et volant bimasse dont l'estimation est d'environ 2000 € ! je n'ai jamais aucun problème d'embrayage avec les multiples voitures que j'ai eu ?  bref !  dois-je me sentir heureux suite aux différents soucis arrivés précocement aux " Opel Mokka" Ma femme à une Opel Adam et je souhaitais passer pour elle à la corsa électrique. Je vais réviser totalement mon avis sur Opel qui n'est plus ce que cette marque était par le passé. De toutes les façons je doit trouver une solution car cette voiture m'a couté 33 000 € en 2014 pour la version toutes options. </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Opel Mokka