Avis PEUGEOT 5008

PEUGEOT 5008 III 1.2 HYBRID 145 ALLURE E-DCS6 - 2025

ParJ92700

le 21 oct. 2025 à 10h16

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

mon expériences sur ce second 5008 (le premier était pourtant en lien avec ce qu'on en attendait) Véhicule neuf réceptionné en Juillet 2025, après 3 mois d'utilisation et 18 000 km (véhicule pro): le verdict de ce SECOND remorquage est tombé : Moteur HS. le premier remorquage (pendant les vacances, pour les rendre pus sympa surement) pour un problème de boite de vitesse sur un véhicule neuf vous mets en joie. Mais le coup de la casse moteur, lié a un problème connu chez STELLANTIS, je ne m'y attendais pas. le pire restant quand meme le professionnalisme et la logique de l'assistance STellantis. pour moi c'est un véhicule pro, je perds mon sang froids mais en gardant un minimum de sourire désemparé. je plein sincèrement les propriétaires particuliers et les futur acheteur occasions qui se seront saigné les veines pour ces véhicules a problème. Où est l'écologie dans un véhicule qui consomme autant (du a son poids avec les batterie) et qui est toujours en panne => sera remplacé si vite qu'il polluera plus qu'un tracteur americain sur sa durée de vie complète. Sécurité ? où est la sécurité quand le véhicule tombe en panne en plein virage avec IMPOSSIBILITE de le basculer en neutre pour pouvoir le mettre sur le coté. Confort dans la moyenne des véhicules de cette catégorie mais bruyant sur autoroute Aspect pratique : véhicule 7 places et spacieux, un capteur de position parking avant aurait pu être sympa même en finition Allure (surtout que le capteur est présent pour la conduite); sinon réponds aux besoin de ce type de véhicule sans aller plus loin dans les attentes Finition : du mieux dans les alignements, mais le siege s'affaisse deja aprs 20 000 bornes et l'usure des plastiques Ecologie : No comment (une abération) Budget : 43 K€ pour zero option, zero fiabilité et une consommation gargantuesque pour un 1.2 hybrid .... heureusmeent que c'est un véhicule pro conduite : dans la moyenne de lgamme, meme sans puissance certaine marque vous donne un minimum de ressentie de conduite, ici zero équipement : néant et aberrant pour le prix meme en finition Allure Fiabilité : ce termes est sortie du cahier des charges STELLANTIS depuis des années. même quand ils ont enfin un éléments qui fonctionne comme la boite de vitesse ils trouvent le moyen de la remplacer pour y installer un élément peu fiable qui génère des pannes. Le bon coté, et pour cela il faut les féliciter : Les garagistes Peugeot n'auront pas de chômage dans les années a venir Originalité du design : dans l'air du temps, il vous activera pas votre imaginaire. un beau cube des années 2025, mais réussit quand même il faut le dire

Panne immobilisant (2 mois d'ancienneté et 15 000km) : Dépannage et mise à jour de la boite de vitesse seconde panne immobilisante : (3 mois a peine et 18000km) : Moteur HS, défaut poulie vilebrequin engendrant la casse de celui ci ... 2 semaines au garage et tjs pas de nouvelles d'après eux c'est partie pour minimum 4 mois dans le meilleurs des cas

• la possibilité d'admirer le paysage en attendant la dépanneuse dépanneuse
  • je cherche encore

• le manque d'option de base
  • les bips incongrues
  • le rapport qualité prix conso
  • sa conso
  • une baquette arriere 2/3 finit les trois vrais sieges

Voir les 3 avis Peugeot 5008 (3e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot 5008 (3e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Peugeot 5008 (3e Generation)