Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Toyota Auris

Toyota Auris II (2) TOURING SPORTS 1.8 HYBRID 136 DESIGN CVT - 2018

Par

le 06 Décembre 2019 à 21h04

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 15000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 5.7 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Voiture achetée d'occasion en 08-2019 à 7000 km et 18 mois.

Nous avons parcourus 8000 km sur tous type de routes.

J'espérais consommer aux environs de 5.5 l et c'est le cas en ville ou sur nationales. Sur autoroutes, on monte entre 6 et 6,5 litres.

Question reprises, si l'on conduit souple, c'est un peu mou. Mais si l'on veut doubler, les 136 CV se sentent bien

Problèmes rencontrés

Pas de panne ni pb.

A aimé

  • Consommation
  • Confort
  • Puissance immédiate pour doubler
  • Grand coffre
  • Régulateur de vitesse
  • Équipement très complet

N'a pas aimé

  • Manque limiteur de vitesse
  • Manque roue de secours
  • Manque de rangements pour CB et tickets autoroutes
  • GPS compliqué à utiliser et peu précis
  • Conso qui augmente d'environ 0.5l en hiver

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Break

Avis Skoda Roomster1.9 TDI 105 SCOUT (2008)

Par Yannn le 06 Septembre 2020 à 12h49

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Toyota Auris

[Topic Officiel] Toyota Auris II Hybrid (2013-2018)

Par Toy007 le 25 Septembre 2020 à 22h28

[quotemsg=485490,11518,1779859] Merci pour vos retours [user=1448703]Lucatet[/user] [user=3792]Sebos54[/user] Je viens d'une Clio 2 Diesel de 2002 280 000 km ;-). Je suis du genre à aller le plus loin possible avec une voiture... Et là, ce qui me fait changer c'est que j'habite près de Lille, dans une ZFE, je ne pourrais plus rouler avec à partir du 1er Janvier (en théorie). ça va me changer. Du coup, je cherche la fiabilité et un coup global modéré (achat, conso, assurance)... avant l'esthétique et le confort. Et oui, concernant la révision, l'annonce venant d'un concessionnaire Toyota himself, j'espère bien qu'ils offrent une révision complète avant de la vendre, c'est le minimum que j'attend d'eux. [/quotemsg] Fiabilité et coup modéré : tu ne fais donc pas d’erreur avec l’Auris :jap: La mienne est une cousine de celle de ton annonce mais avec légèrement plus de kms, elle vient de passer sa révision des 150000kms. J’ai uniquement fais dessus les entretiens et j’ai changé 2 jeux de pneus... Le reste (plaquette de frein et compagnie) est d’origine. Bref, l’avantage pour moi est un budget connu et prévisible car il ne s’agit que des révisions ;) (on est jamais à l’abri d’une mauvaise surprise mais enfin ce n’est pas sa réputation!) En dehors de ça je la trouve confortable, zen à conduire dans les bouchons et la circulation et toujours avec une consommation modérée : certes ça peut varier mais on atteint jamais des chiffres délirants :)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Toyota Auris Hybrid (2010-2013)

Par Nicaurists15 le 02 Septembre 2020 à 11h01

Si pas de filtre, Il faudra aspirer les moutons autour de la batterie le long du trajet du flux d’air à mon avis.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Toyota Auris II Touring Sports Hybrid (2013-2018)

Par pierregdlj le 02 Septembre 2020 à 09h48

[quotemsg=483323,2184,1380762] 40000 kms en 5 ans c’est peu, sais-tu pourquoi elle a si peu roulée? Le prix me semble correct mais je ne maîtrise pas la côte, quoique c’est peut-être un peu élevé pour une dynamic? [/quotemsg]8000km/an, ça n'a rien d'anormal non plus. :bah:

Voir le dernier message»

Cout entretien hybride

Par Nicaurists15 le 31 Août 2020 à 15h09

[user=1485475]lyonlemelhor[/user] je t’ai répondu sur l’autre topic ;)

Voir le dernier message»

Toyota Auris 2 - Pare Choc qui bouge sur les côtés

Par boubj le 24 Août 2020 à 12h25

[photo=8534033,a0b size=650,292] [photo=8534031,fa9 size=650,292] [photo=8534030,ea6 size=650,292]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Toyota Auris 2 Touring Sports