problème fissures tableau bord land cruiser
Par Pascaou le 20/09/2025 à 13:02
TOYOTA LAND CRUISER (KDJ120) 166 D-4D VX BVA 5P - 2005
le 28 févr. 2015 à 03h32
Bonjour attirés par tous les commentaire j'ai acheté ce vehicule au Mali avec le GPS. Je l'ai depuis 6 mois mais je tombe de haut tellement les possesseurs en sont des fanatiques et pourtant c'est en état très propre j'ai fait le kit distribution et 4 pneus les filtres tout ça commandé en France. La tenue de route de ce véhicule est la pire que j'ai eu . Certes un excellent franchisseur mais surtout pas un bon voyageur. Je conseille ce véhicule à ceux qui veulent faire du hors piste en Afrique ou de la conduite urbaine mais pour voyager ce n'est pas ce qu'il faut à moins de ne pas être pressé c'est à dire rouler maxi à 110 et tout anticiper. Je pense clairement que ce châssis n'est pas adapté à la puissance de ce moteur. Certainement que 120cv aurait suffit. C'est très sympa à conduire au début surtout en boite auto mais la réalité vous rattrappe très vite. Clairement c'est un franchisseur si vous voulez rouler surtout ceux qui sont en Europe dirigez-vous vers les berlines à part le prestige vous ne gagnerez rien. On a des berlines et breaks en 4 roues motrices chez tous les constructeurs pour ceux qui sont en montages. Quand je voyage sur des routes goudronnées je prend ma passat TDI 110 avec laquelle je roule à 140 en me sentant en sécurité contrairement au land .
problème fissures tableau bord land cruiser
Par Pascaou le 20/09/2025 à 13:02
Par Invité tetan761 le 23/07/2025 à 20:32
LC 70 de 1990 : où se branche le faisceau de l'attelage ?
Par austral le 13/05/2025 à 15:25
Par Invité steph55 le 02/05/2025 à 19:18
Problème de coupure au démarrage sur kdj125
Par ToyD4D le 24/04/2025 à 20:22
[Topic Officiel] Toyota Land Cruiser (2024)
Par mike29b le 15/04/2025 à 17:06