probleme de carrosserie qui rouille
Par Invité Kzj95 Le 21 Février 2021 à 17h49
Ordre de tri
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 173 D-4D VXE 5P (2007)
Par WB le 17 Septembre 2020 à 20h52
Grand adepte des Toy devant l'Eternel ... Il y a quelques années encore, Toyota était un modèle de qualité et de fiabilité, mais j'ai l'impression que depuis qu'ils ont travaillé avec Peugeot (107) sur l'Aygo, les ennuis de tous genres sont au rendez-vous : dispositif de verrouillage du volant qui casse (un axe de merde en zamac, mal conçu, qui ne vaut pas 2 €) et qui vous coûte 700,-€ de réparation, des clés dont la coque en plastique fissurent une fois de plus par vice de conception et qui coûtent 80,-€, ... et la liste s'allonge. Tous des vices de conception ou de fabrication qui devraient être pris en charge par le constructeur, car si c'était correctement conçu, ça ne casserait pas.Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 163 D-4D VXE BVA 5P (2004)
Par Sautecraste le 26 Août 2020 à 13h00
Bonjour. Heureux propriétaire d'un KDJ 120 VXE châssis long de 2004 en bva, cette voiture est un vrai plaisir. Utilisée au quotidien pour aller travailler, c'est un régal sur nos routes landaises parfois étriquées où il n'est pas rare de devoir mordre le bas côté pour croiser un débardeur !! Aujourd'hui 185000 km et pas un souci. Ayant déjà eu un KDJ125 en BM5, je trouve la conduite en boîte auto nettement plus adaptée pour ce véhicule. Il manque quand même un 5°rapport pour l'autoroute. Petite mesquinerie, l'auto n'a aucune aide pour le stationnement (radars, caméra...) même en VXE. Ce qui peut poser pb en manœuvres en raison d'une ligne de caisse haute = visibilité faiblotte (enfants). J'ai solutionné en installant une caméra sur la plaque d'immatriculation. Équipée de pneus mixtes, elle est super polyvalente et mes 3 garçons en sont fous, comme ma femme.Entretien chez mon petit garagiste du coin qui a l'œil partout et m'a confessé que le moteur 163ch est super fiable.Je conseille l'achat de ce véhicule.Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ125) 166 D-4D VXE BVA 3P (2005)
Par cardinp le 04 Juin 2020 à 15h15
Achété neuf en 2005, en remplacement d'une certaine 307 qui n'a jamais vraiment fonctionné ( lorsque j'allais au garage, on me disait que je n'avais pas de chance). J'ai donc acheté ce Land Cruiser pour avoir un véhicule fiable, et depuis je n'ai absolument pas à me plaindre. Un changement d'injecteur pour seul gros soucis, des trains de pneus qui durent plus de 100 000 km, des amortisseurs arrières changés 380 000 km, et je tracte beaucoup (caravane, remorque agricole, débardage de bois en forêt). Des amortisseurs avant d'origine, des disques de frein d'origine, etc. Et un entretien méticuleux en concession. etc.Et buget identique à une 307,...Et quel régal sur route autoroute, sur la neige, la pluie, les bois, les champs, même chargé ou avec une remorque..Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 166 D-4D VX 5P (2006)
Par jeroki le 25 Février 2020 à 19h05
bonjour a tous ,je possède le permis depuis 1980, des véhicules j'en ais eu plusieurs depuis le toyota land cruiser kdj 120 est vraiment le véhicule le plus fiable et le plus sympa a conduire que j'ai pu avoir a ce jour ,,en TT sur autoroute ,avec ou sans remorque(+1500kg),on se sens en sécurité partout jamais eu de soucie ,je recommande vivement ce véhicule bien cordialementLire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 166 D-4D VXE BVA 5P (2004)
Par sloufi_83 le 17 Janvier 2020 à 19h37
Fidèle à la marque avec ma 5 ème voiture du groupe (2 Toyota et 2 Lexus; près de 200.000 kms cumulés), c'est mon premier diesel chez Toyota (toutes essence, et une Lexus hybride). J'ai parcouru près de 20.000 kms à bord de mon kdj 120 en 6 mois. Acheté à une première main à 319.000 kms, je ne peux que saluer le travail de Toyota, tant la qualité est vraiment au rendez-vous. À ce jour, il me sert pour tout, aussi bien pour aller au boulot que pour aller au ski ou en randonnée. La côte est élevée, mais le jeu en vaut la chandelle. Malgré son kilométrage, je n'ai rien à lui reprocher, hormis l'entretien courant, qui n'est pas si élevé. La consommation n'est pas si élevée, je tourne entre 7,5L à 10,5L. Au vu du marché actuel et de ce qui est proposé, je compte le garder le plus longtemps possible.Lire la suite de l'avis»
Par SUBITO le 04 Novembre 2019 à 08h02
J'ai acheté ce véhicule de 2006 à mon frère début 2009, ça fera bientôt 11 ans que je ne m'en lasse pas, et surtout pas mon épouse . C'est bien le seul et unique véhicule qui nous donne autant de satisfaction, une fiabilité inégalable et jalousée par de grandes marques Européennes qui n'ont bien déçue . Le confort de conduite nous a surpris agréablement . J'en fais l'usage d'une voiture, et le compteur affiche 219803 km sans le moindre problème, juste de l'entretien ordinaire recommandé par le constructeur, je fais moi-même la vidange moteur tous les 10 000 km et filtre à huile Toyota . J'ai mis mon troisième train de pneus à 212000 km, et les deux amortisseurs avant à 206000 km . En revenant de Suisse j'ai fait une consommation de 7,8 L/100 en appliquant les vitesses autorisées, je mets du C99 (Mécarun) tous les 2 pleins de gazole depuis toujours, et aucun problème d'encrassement en tous points, contrôle technique zéro faute haut la main . Mon frère est à son septième TOYOTA . Si je me décide à changer ce sera pour un Lexus RX 450 h hybride ce qui se fait de plus fiable ( Lexus = le fleuron de Toyota)Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 166 D-4D VXE 5PL BVA 5P (2005)
Par reynald le 09 Septembre 2018 à 17h56
Depuis 2007 année d'achat de ce modèle 2005 deuxième main je n'ai que des louanges à en faire aussi bien sur la sécurité, le confort et surtout la fiabilité ( 286000 km sans problème). Je n'ai changé qu'un injecteur.Je roule sur des petites routes de campagne et beaucoup sur autoroute .J'aurai du mal à conduire un autre véhicule .Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ125) 166 D-4D VX 3P (2006)
Par paloumare le 08 Avril 2018 à 16h00
2 iéme kdj 125 , de vrais baroudeurs avec le confort en plus ,quand aux kms ,400000 ne lui fait pas peur ! à ne pas négliger ,tout les 3 vidanges ou 30000 kms ,nettoyage crépine bac à huile moteur ,et surtout voir si en occasion le véhicule à bien été de retour chez Toyota pour les rondelles pare feux d'injecteurs ,sinon ! casse moteur ! prévoir plus de 10000 euros ,sa fait mal ! sinon pour le reste quelques pièces ,comme l'alternateur ,les batteries ,le démarreur ,les freins ,bref ,des pièces d'usures normales ! un intérieur qui ne change pas au fil du temps ,tou fonctionne parfaitement . avec bien sur la corrosion qui n'est plus d'actualité ,comme les 40 ou 70 .Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ125) 173 D-4D VX 3P (2007)
Par land13 le 13 Octobre 2017 à 07h24
Bonjour100 000kms casquette au dessus des compteurs fissurée sur 70 cm118 000 kms piece "en alu" se casse dans direction ( maladie des land cruiser ) 1100€ 4 semaines sans voiture 128 000 kms accouplement entre levier de vitesse et boite se casse et tombe dans boite 1300€ 6 semaines sans voiture 137 000 kms revendue A part ça la radio fonctionne bien !Lire la suite de l'avis»
Land Cruiser Serie 120 (KDJ120) 163 D-4D GX 5P (2004)
Par §tri406DQ le 24 Juillet 2017 à 15h40
J 'ai acheté ce véhicule neuf en juillet 2004 et totalise aujourd 'hui 2970000 km .J' en suis fort satisfait car il sait tout faire, bien que ne l' utilisant que sur route. Je tracte occasionnellement une remorque soit avec des chevaux ,soit avec des motos, et il n' a jamais faiblit . J' ai simplement changé les électrovannes de pompe a gaz oil et l' alternateur .A part cela rien que l" entretien courant.Je pense qu' il peut faire encore autant de km sans problème.J'en ai acheté un deuxième comme second véhicule...Lire la suite de l'avis»
Par lancelot30 le 02 Mars 2021 à 17h41
Lire l'avis»Par vdjet le 02 Mars 2021 à 11h12
Lire l'avis»Par Narval2021 le 02 Mars 2021 à 11h09
Lire l'avis»probleme de leve vitre sur land cruiser
Par Invité juju Le 26 Février 2021 à 17h57
probleme de carrosserie qui rouille
Par Invité Kzj95 Le 21 Février 2021 à 17h49
Ecran GPS type tesla pour land cruiser kdj 120
Par Vendinois Le 18 Février 2021 à 18h44
votre land cruiser sur la neige
Par Vada Paulsen Le 05 Février 2021 à 09h35
Achat Land Cruiser 15000 euros
Par Invité Lili35 Le 01 Février 2021 à 17h15
UNE seule batterie sur Land Cruiser 3 L Diesel ?
Par Invité Manola Le 30 Janvier 2021 à 15h39