Avis VOLKSWAGEN ID.3

Parnono le meilleur

le 16 déc. 2025 à 19h46

Kilomètres par an : 20000 kms

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Montagne

ID 3 depuis mars 2023 50 000 km a ce jour pas de gros soucis à signaler sauf que les clés connectées sont de gros consommateurs de pile , alors ne chercher pas après la panne quand vous ne pouvez plus ouvrir les portes électriquement , ce sont les piles à changer dans les clés Autrement cette ID 3 reste une super voiture , de très grosses économie surtout l'été malheureusement un peu moins par température plus froide surtout dû a son système de réchauffage de batterie . Après comme tout véhicule que se soit du thermique ou autre il faut adapter sa conduite qui vous donne sa consommation . Le bonus de cette voiture est le type de route sur lesquelles vous roulez avec le système D ou B descente ou monté , par expérience fait un parcourt de 76 km au compteur aller / retour et consommation de la batterie 41 km une économie de 35 km , pas négligeable . Un défaut , manque de rapidité au freinage et un manque de phare la nuit lorsque vous tournez surtout en épingle à cheveux en montagne . Pour moi j'ai fait de grosses économies avec l'ID 3 sur le plan financier du carburant lorsque j'avais mon T Roc essence 150 cv boite auto à 7 litres 100 au 100 km.

Manque de rapidité au freinage et manque d'éclairage la nuit en virage surtout en montagne en épingle à cheveux

• très bon véhicule et économique

• manque un peu plus de confort

Voir les 30 avis Volkswagen Id.369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volkswagen Id.3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Toyota Corolla 12XII (2) 1.8 HYBRIDE 140 DESIGN (2023)

Par JérômeLFPL le 20/12/2025

Avis Toyota Auris 2II HYBRIDE 136H BUSINESS (2014)

Par Flotoyota le 15/12/2025

Essais et comparatifs Volkswagen Id.3