Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Volkswagen Polo

Volkswagen Polo - 2015

Par

le 04 Octobre 2019 à 19h28

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 62000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Extra-urbain, Autoroute

Entretien : Concession

Avis général

Extrêmement dégoûté et déçu de cette marque, j’en étais à ma 3ème polo, rien à voir avec les modèles précédents des années 90 début 2000.

(L’obsolescence programmée!!!)

Après 3 ans sans soucis, bien qu’ayant signalé un bruit venant du train avant en passant sur des petits dos d’âne... 6 mois après l’achat:

Réponse:

« c’est normal l’huile a été changé par VW pour une meilleure fluidité ».

Pbm connu car bcp de personnes s’en plaigne sur des forums...

A la révision des 60000km j’ai reparlé de ce pbm (révision faite dans une autre concession) et la réponse changement du volant moteur prise en charge par la garantie que j’ai pris sur 4 ans et qui se termine dans 3 semaines.

Entre-temps une alarme sonore furtive avec message apparaissant au tableau de bord, n’arrivant pas à le lire, j’ai mis une caméra et réussi à le capter.

#Défaut atelier

Quitter le véhicule Uniquement lorsqu’il se trouve en pos P.# alors que je roulais...

Verdict du garage changement d’un boîtier électronique dans la boîte DSG.

Et la dernière, le voyants EPC orange qui s’est allumé au roulage, verdict une pièce du turbo à changer, heureusement que j’avais opter pour 4 ans de garantie.

Le groupe VW c’est terminé.

Maintenant, j’opterais bien pour Kia, Hyundai ou Honda.

A aimé

  • Le look

N'a pas aimé

  • Confort fiabilité

Détail de la note

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Sécurité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Budget

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Confort

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Equipements de série

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Qualité de la finition

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Fiabilité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Ecologie

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Peugeot 208(2) 1.0 PURETECH 68 LIKE 5P (2016)

Par Hpisant le 12 Janvier 2021 à 11h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Polo

Problème de voiture

Par Invité Magalie le 23 Janvier 2021 à 11h22

<p> Bonjour j ai un soucis avec ma voiture polo année 2000 elle ne veut pas démarrer j ai changé mon démarreur et le nieman elle veut toujours pas démarrer ça pourrait être quoi merci pour vos réponse  </p>

Voir le dernier message»

Polo bruit habitacle

Par Invité Gaël le 23 Janvier 2021 à 11h10

<p> Bonjour à tous,  </p> <p> je suis l’heureux propriétaire depuis peu d’une polo Copper Line de 2019 avec 15 000 km. <br> J’ai la porte passager avant qui vibre ainsi qu’un bruit que j’entends lorsque la route est cabossée. Ça fait gling gling <span class="ipsEmoji">😆</span> et impossible de localiser le bruit. Ça m’agace fortement. <br> je la dépose chez VW la semaine prochaine concernant ce problème. <br> est ce que des personnes ont eu ce même souci ? <br> merci.  </p>

Voir le dernier message»

Enormes tremblements habitacle Polo 9n 1.4 TDI

Par Invité JeanH30 le 22 Janvier 2021 à 12h25

<p> Personne n'a d'idées ? <span><img alt=":)" data-emoticon="" height="15" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/smile.gif.7fa747deb079e83cba43dda8a37e78e2.gif" title=":)" width="15"></span> </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Volkswagen Polo 6r Sportline 1.2 TSi 105 (2013) Lestef´

Par lestefanoi le 22 Janvier 2021 à 10h28

<p> Salut a tous  </p> <p>   </p> <p> je viens déterrer un très vieux sujet pour apporté quelque nouvelles au rare survivant de ce sujet ça fait plus de 5 ans que je n'ai pas posté ici je passais rarement sur FA voir ce qu'il s'y passé, et voila tout. </p> <p> Déjà je suis impressionné de voir tout les changement effectué sur FA qui est même devenu le forum Caradisiac. j'ai même eut beaucoup de mal a retrouver ce sujet !! </p> <p>   </p> <p> Alors voilà depuis les dernière nouvelles il y a eut beaucoup de changement dans ma vie personnel (plusieurs déménagement). </p> <p> J'ai Vendu la golf 1 cabriolet en 2016 si je me rappel bien. je l'ai beaucoup aimé cette petite golf mais il fallait que je m'en sépare, car déjà elle n'avait pas d'abri a l'époque pour la garer, et elle ne roulait que très peut. </p> <p>   </p> <p> Ensuite mon projet Brera est tombé a l'eau  quelque temps après. j'ai préféré économiser pour un plus gros projet qui a put ce concrétisé il y a maintenant 2ans. Je suis devenu propriétaire du maison que je rénove depuis plus d'un ans, ce qui fait que je n'ai plus beaucoup de temps pour l'automobile.  </p> <p>   </p> <p> Malgré tout j'ai put il y a 1 ans et demi me racheter une 2eme auto plaisir . c'est une très mignonne petite 206 Cabriolet essence 2L 16S de 2001 qui m'a fais passé beaucoup de bon temps, j'ai commencé une petite rénovation sur cette auto, pour le plaisir avec quelque gros chantier, mais rien de bien important. je l'aime beaucoup cette petite auto, mais je sais d'avance que je ne la garderai pas.  </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p> Passons au choses Sérieuses ..... </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p> Venons-en maintenant a la principale intéressé de ce sujet. Ma Polo 1.2TSI 105.  </p> <p>   </p> <p> Je l'ai toujours, en réalité je n'arriverai jamais a m'en séparé je pense. depuis le dernier poste elle a encore bien changé. je l'ai fais passer en intégral Look Polo GTI, elle a reçu les pare choc Avant et Arrière GTI le becquet GTI Ainsi que les jante 17" GTI et de la double sortie d'échappement. </p> <p>   </p> <p> Elle à depuis peut passé la bougie des 8 ans et est maintenant vieille de 165 000 km . Elle roule toujours aussi bien et est toujours aussi agréable a conduire, voilà pourquoi je ne pourrais m'en séparer, c'est toujours un vrais plaisir a la conduire. </p> <p>   </p> <p> Malgré tout j'ai d'autres Projets en Tête. je ne roulerais pas indéfiniment en POLO, mais je ne m'en séparerais pas vraiment. elle me restera en seconde auto et c'est ma chère conjointe qui en profitera à plein temps. </p> <p>   </p> <p> Pour ma part j'ai toujours l'idée de l'Alfa Brera qui me tente, mais pas que. A vrais dire quand j'ai choisi la polo c'était une évidence pour moi, c'est celle que je voulais. Maintenant je suis vraiment indécis pour ma futur Auto, Plusieurs me plaise mais c'est pas comme avec cette polo il y a toujours quelque chose qui me dérange. La seule chose de sur c'est que ce sera surement une Occasion (mais je cherche pas au dessus de 80 000 km) </p> <p>   </p> <p> Donc voilà c'est comme ça que ce termine ce long monologue,  </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p> La suite dans un prochain épisode. </p> <p>   </p> <p>   </p> <p> A très bientôt !!! </p>

Voir le dernier message»

молитвы на развод

Par Invité Mopsulghv le 22 Janvier 2021 à 08h55

<br> Консультация юриста по банкротству.<br> Задать вопрос юристу по банкротству физических лиц безвозмездно в онлайн чате круглосуточно.<br> Бесплатная горячая линия (регионы РФ)<br> Консультация по телефону (Москва и область)<br> Цены на услуги юриста по банкротству.<br> Услуги адвоката по банкротству.<br> Банкротство гражданина Возбуждение дела о банкротстве Банкротство индивидуального предпринимателя Банкротство кредитных организаций Банкротство должника Банкротство застройщика при долевом строительстве Банкротство ООО Банкротство туроператоров Банкротство страховой компании Банкротство СНТ Банкротство юридических лиц.<br> Наши преимущества.<br> Опытные юристы по банкротству.<br> Юристы по банкротству физических лиц.<br> Обращение к юристам по банкротству физических лиц очень нужно:<br> При столкновении с денежными сложностями; При обращении в суд (кредиторами либо судебными приставами); При необходимости защитить свои права и интересы на протяжении несостоятельности; При сохранении денежных средств во время юридических разбирательств.<br> Б анкротство юрлиц.<br> Услуги юриста по делам банкротства возможно поделить на несколько этапов:<br> Анализ. На первой стадии юрист знакомится с обратившимся клиентом, принимает от него документы, выслушивает события дела и готовит анализ. В ход идет поднятие архивов, запросы в национальные органы, обращение к законодательным актам, в частности, ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Инициирование судебных разбирательств. Закончив с консультацией и анализом по вопросам несостоятельности, юрист приступает к сбору доказательной базы и материалов. В случае, если сумма просрочки превысила допустимое значение (500 тысяч рублей), а клиент утратил платежеспособность – юрист образовывает исковое заявление в суд. Встречи с кредиторами. Банкротство гражданина имеет кое-какие отличия от несостоятельности юрлица. Но и в том и другом случае требуется встретиться с кредиторами и обговорить нюансы процедуры. Подача апелляций. При необходимости оформления и подачи апелляций юрист оказывает помощь с документооборотом. Защитник контролирует своевременное рассмотрение жалоб и оспаривания сделок должника. <br><br><br><a href="http://juruslugi.xyz" rel="external nofollow">71 статья ук рф</a><br><br> @=43245sa

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Polo 5