Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg II (2) 3.0 V6 TDI 262 ULTIMATE TIPTRONIC - 2017

Par

le 20 Août 2019 à 18h59

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 13000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 9 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

C'est mon deuxième depuis 2011, j'ai parcouru environ 94000 Km avec le premier (204 CV)

 

Je trouve que c'est une très bonne voiture, spacieuse et confortable.

 

C'est vrai que sa conception date de 2010 et que la radio GPS date un peu

 

Le modèle 2017 est quand même mieux équipé que le 2011 que j'avais avant.

 

De plus, en septembre 2017, j'ai pu l'avoir avec 27 % de remise alors qu'il n'avait que 40 Km au compteur

Problèmes rencontrés

Pas de panne pour le moment.

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Ford Edge2.0 TDCI 180 INTELLIGENT - AWD VIGNALE (2017)

Par Franck Lag le 02 Septembre 2020 à 11h03

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Touareg

[Présentation] Volkswagen Touareg V8 TDI de 2012

Par Nicolas64120 le 19 Septembre 2020 à 19h46

[quotemsg=1065633,99,1949663] j'ai un V8 de 2011 que j'ai repris à une connaissance en janvier 2018 à 179000 km .Pour moi c'est une merveille et un plaisir tous les jour à conduire. Il va avoir 280000 km et je vais le changer en mars 2021. Aucune panne jusqu'à présent , entre 9.2 et 9.6 au 100. Ca sera difficile de le laisser et je pense me retourner sur un touareg V6 de 2017 en 204 CV et ainsi garder le même véhicule au niveau habitacle mais avec un coté "meilleur pour la planète". Pour moi le seul point négatif est que si on roule beaucoup avec, il faut avoir les moyens car l'entretien coûte cher. [/quotemsg] Le Touareg coûte plus cher que le Q7 ?

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Touareg II (2010-2018)

Par Amedee50 le 28 Août 2020 à 09h08

Allez, le parcours suivi, regarde bien le coin du muret... Bientôt une photo du côté droit du camion; il faut bien faire vivre le topic doucement.[photo=8539517,596 size=650,487]

Voir le dernier message»

Info Touareg 2010-2014

Par Magga le 24 Août 2020 à 01h30

bonjour, je souhaiterais acquérir un touareg de 2010-2014 soit en v6 245 ou 264 les année supérieur ne sont pas dans mon budget. Principalement ceux que j'ai vue sont entre 100000km et 150000km je voulais donc savoir déjà si a se kilométrage sa ne posais pas de problème et quel serait les éventuels frais possible à ce kilométrage ou si il n'y en a pas forcément, quand je parle de frais je parle pas des vidange,changement des plaquettes etc mais plutôt de frais assez lourd,je suis pas mecano a vrai dire j'y connais pas grand chose donc si il y a des chose a savoir je suis tous touïe. Toute info et bonne donc n'hésitez pas a en parler 🤗

Voir le dernier message»

souci capteur aac touareg v6 tdi

Par Ghost782 le 20 Août 2020 à 18h37

Bonjour j’ai un touareg qui ne démarre pas. Après diag j’ai le défaut capteur aac qui apparaît: 000833 - Capteur de pos. d´AAC transmetteur (G40) Signal implausible P0341 - 001 - - Intermittent Capture: Etat du défaut: 00110001 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 94 Compteur de RAZ: 255 Kilométrage: 164838 km Heure: 0 Capture: Tr/min: 126 /min Couple: 230.1 Nm Vitesse: 0.0 km/h (sans unité): 32.0 Tension: 7.68 V (sans unité): 599.2 (sans unité): 0.0 Après remplacement de celui ci. Il ne démarre toujours pas. La batterie est bonne, les fusible sont ok, relais compartiment moteur ok J’ai un défaut d’anti démarrage aussi mais je pense qui vient du fait que la batterie est était changé. Le moteur se lance mais ne démarre pas. Quelqu’un pourrait m’aider s’il vous plaît. Je peux afficher diag complet si besoin.

Voir le dernier message»

Probleme suspension pneumatique Touareg V6 TDI 2008

Par luclicia le 17 Août 2020 à 02h59

[quotemsg=980029,12,1648686] Bonjour, j'ai résolu le même genre de problème sur un [#333333]Touareg 2.5 R5 TDI.[/#333333] [#333333]Le compresseur a claqué, je l'ai changé puis les suspensions restaient en position Haute avec un message au tableau de bord.[/#333333] [#333333]VW a diagnostiqué l'unité de vanne HS je l'ai changée ce qui a résolu le problème.[/#333333] [#333333]Il faut maintenant passer une valise pour le message au tableau.[/#333333] [#333333][size=2]L'unité de vanne c'est le boitier à coté du compresseur où sont fixés les tuyaux d'air de couleur différentes.[/size][/#333333] [#333333][size=2]Par contre les pièces chez VW sont très chère donc on les a donc importées d’Allemagne c'est beaucoup moins chère et de bonne qualité.[/size][/#333333] [#333333][size=2]Vous pouvez aussi chercher des pièces sur le bon coin mais difficile de s'assurer de la fonctionnalité...[/size][/#333333] [#333333] [/#333333] [/quotemsg] [#333333][i][#333333][i] [/i][/#333333][/i][/#333333][size=2][#333333][i]Bonjour, j'ai le meme problème sur Un Touareg 2.5 R5 TDI. on m'a dérobé le calculateur de suspension et en le changeant j'ai des message de capteurs defaillants. Mais, j'ai changé de capteur de suspension sans succès à ce jour, le véhicule est toujours au sol.[/i][/#333333][/size]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Touareg 2