Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

II D3 163 MOMENTUM - 2011

Par

le 02 Avril 2017 à 17h29

Avis général

Notre volvo s60 d3 163cv à actuellement 195000 km, nous l'avons acheté en 2013 avec seulement 12000km.Nous faisons environs 45000km par an.elle consomme en moyenne 5.6l au 100 km. Le seul problème majeur que nous avons eu est l'alternateur qui a lâché à 190000km.La révision tous les 30000km nous coûte entre 250 et 350 € chez volvo, la distribution à 175000km nous a coûté 650€. On apprécie énormément le confort et le moteur 5 cylindres . Je pense que lorsqu on changera (dans 1 an ou 2) nous reprendrons une volvo, on en est vraiment content, elle consomme peu pour son poids, et l'entretient est raisonnable.

A aimé

  • Confort
  • moteur
  • consommation
  • Design

N'a pas aimé

  • Malle peu pratique

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Avis Citroen C5 (2e Generation)II 2.0 HDI 138 FAP EXCLUSIVE BVA (2008)

Par vivelotoamoteur le 08 Novembre 2020 à 18h37

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volvo S60

S60 2.4D am 2007 relais de commande des bougies de prechauffage

Par berlau_fr le 29 Novembre 2020 à 19h58

<p> Bonjour<br><br> Relais trouvé,<br> finalement ne se trouve pas dans le boitier fusibles  et relais contiguë au calculateur.<br> Le relais est juste devant le phare gauche, il se trouve pas loin sous le boitier filtre à air.<br> Donc, déconnecter la batterie, boire un café le temps que tous les phénomène électrique s'estompent<br> Déclipser, le couvercle au-dessus du calculateur, débrancher les 2 connecteurs du calculateur, démonter l'ensemble comme pour changer le filtre à air (torx T20). Démonter le support de filtre à air et la platine fixée par 3 boulons de clé de 13 et de 7.<br> Là il est possible de débrocher le relais préchauffage des bougies. temps de travail 20 minutes<br><br> Enfin là pièce peut être fautive est accessible mais pas facile à tester.<br><br> Pour mémoire, en novembre 2016 il a été changé en concession , facture 283e  : le relais, la MO et probable effacement des codes.<br> réf du relais Volvo 0 281 003 037.<br> On est souvent mieux servi par soi même.<br><br> très belle soirée<br> bernard </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_145052.jpg.0e223f66e9a910ca500277c919cba145.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9678609" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_145052.thumb.jpg.4456769ccc60c443351142e656f67f0f.jpg" data-ratio="211,86" width="354" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="20201129_145052.jpg"></a></p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_145353.jpg.c35e3f47a6c59f9627bb58c58deab147.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9678610" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_145353.thumb.jpg.583cde058a8555526ce2992d4e46adad.jpg" data-ratio="211,86" width="354" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="20201129_145353.jpg"></a></p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_182634.jpg.05d5f02c7478c334050a1c9447cc5002.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9678612" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_182634.thumb.jpg.8cd5491d80b970f5df23dd4b6cd678a1.jpg" data-ratio="173,21" width="433" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="20201129_182634.jpg"></a></p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_182952.jpg.edcd068d3e02c58fa02cf91f00db7aa9.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9678613" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/20201129_182952.thumb.jpg.902e6eeee9faa670baf0d51b9e8e8c3e.jpg" data-ratio="195,31" width="384" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="20201129_182952.jpg"></a></p>

Voir le dernier message»

Changer ampoules pour des LED

Par Matchtx le 24 Novembre 2020 à 18h28

<p> Hey !  </p> <p> Je suppose que tu parles de remplacer les veilleuses de phare. </p> <p> Je l'ai fais sur ma C30 de 2011, aucun souci ! </p> <p> Même sans le CanBus (qui est censé tromper le système de détection d'ampoule HS). </p> <p> Je les avais acheté sur AliExpress, elles sont de très bonne qualité pour le prix (vers 2€ les 2 il me semble). </p> <p> Je te conseille de prendre des modèles tout simples, et pas des truc a 10 ampoules dessus. </p> <p> Des comme ça sont parfaites:  </p> <p> <img class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" data-fileid="9334926" data-ratio="99.79" width="476" alt="image.png.14d6f864c7ffc74cb77f70cd07d8983b.png" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/image.png.14d6f864c7ffc74cb77f70cd07d8983b.png"></p> <p> 2,08€ frais de ports inclus <span><img alt=":)" data-emoticon="" height="15" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/smile.gif.7fa747deb079e83cba43dda8a37e78e2.gif" title=":)" width="15"> </span> </p> <p>   </p> <p> <span><img alt=":jap:" data-emoticon="" height="20" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/jap.gif.d0f40c111733becc7617c92ae827c998.gif" title=":jap:" width="20"></span> </p>

Voir le dernier message»

[Le Topic Officiel] des Volvo S60/S80

Par birdy-car le 12 Novembre 2020 à 12h37

<p> Bonjour à tous et toutes, </p> <p>   </p> <p> je reviens vers vous suite à mon achat à Lille début août d'une S80 170cv BM importée de Belgique. </p> <p> Depuis lors en WW, j'ai enfin reçu ma carte grise définitive (3 mois !). </p> <p> Cette auto est formidable, elle marche parfaitement. </p> <p> J'ai trouvé (merci Leboncoin) le pare-soleil de la lunette arrière qui manquait sur ma belle. </p> <p> Nous sommes partis en vacances avec, un petit round trip provençal passant par Forcalquier, Manosque, Banon puis quelques jours aux Orres dans le 05, un régal. Retour à Nice par la route Napoleon...... </p> <p>   </p> <p> Je vous espère en bonne forme, patients pendant ce confinement, </p> <p> à quand un grand rassemblement VOLVO ? </p> <p>   </p> <p> A bientôt, prenez soin de vous. </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Recherche schema siege elec

Par speedy gonzalez2 le 11 Novembre 2020 à 19h12

<p> Bonjour, </p> <p>   </p> <p> Je suis à la recherche du schéma électrique des sièges. Mon siège conducteur ne se règle plus après 30/40s après le déverrouillage et l'ouverture de la porte conducteur. J'ai vérifier tous les fusibles=>ok, j'ai aussi vérifier la tension et j'ai 6.7V tout le temps même lorsque j'arrive à faire fonctionner mon siège. </p> <p>   </p> <p> Quelqu'un aurait-il un schéma ou une idée du problème qui est apparu du jour au lendemain? </p> <p> Cdt </p>

Voir le dernier message»

Le moteur ne demarre plus

Par Invité Bazon le 09 Novembre 2020 à 07h26

<p> Il y a quelques temps, ma volvo s69 diesel démarrait sans problème. </p> <p> Apres que le moteur soit vraiment chaud et qu'on l'arrête quelques instants, au nouveaux demarrages, le moteur refuse de demarrer </p> <p> Actuellement, la voiture est à l'arrêt complètement malgré les multiples recherches des mecanos. </p> <p> Quel est en fait son problème. </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volvo S60 (2e Generation)