Voiture très confortable et performante. Aucun soucis en 40 mois et 63000 km. Très belle qualité des matériaux et d'assemblage. Son Focal au top. L'hybride rechargeable très bien géré et particulièrement économique dans mon cas (trajets de 30 km au quotidien et long trajet s pour congés), conso moyenne de 3,1 litres depuis le début. Ses seuls défauts à mes yeux , un réservoir petit et difficile à remplir sur les 5 derniers litres et une correction de trajectoire trop compliquée à retirer ( via écran).
Voir les 31 avis AVIS DS DS 4 (2E GENERATION) Voir les 31 avisDernier avis :
Véhicule sympathique à la conduite dynamique, et très performant sur le confort (assise, bruit...) et sur la consommation de carburant. Service après-vente lamentable par contre (voir le problème rencontré) En somme déception pour cette marque qui en réalité n'est pas fiable. Auparavant j'étais habituée au standing allemand, et j'ai voulu jouer le jeu d'une marque française cette fois-ci: malheureusement l'exemple montre que nous ce constructeur n'est pas à la hauteur du standing visé, autant pour la qualité des produits et que des services.
Voir les 3 avis AVIS DS DS 4 Voir les 3 avisSPONSORISE