Trop nombreux problèmes électronique,le dernier est un voyant radar de suivi qui va me couter très très cher ,gps qui refuse de s’allumer, télécommande d’ouverture qui refuse de fonctionner même apres avoir changé la pile, consommation raisonnable de 6,4 l Refermer le coffre pour une personne de 1,60 est acrobatique, véhicule agréable à conduire, la bonne tenue de route. J’ai fait 37000km en 4 ans et je regrette mon achat effectué à un collaborateur,le véhicule avait 5 mois et 3000 km payé 25000 euros et actuellement difficilement vendable à 12000 euros,alors que la voiture est nickelle( le fameux moteur purtech )
Voir les 62 avis AVIS PEUGEOT 2008 (2E GENERATION) Voir les 62 avisDernier avis :
Voiture neuve immobilisée depuis plus de 3 mois suite à une mise à jour! (2600km) !! Pas de pièces disponibles... aucune perspective de retrouver mon véhicule dont je paie tous les mois la LOA ! Pas de réponses de Peugeot Brignoles , ni du service client ,ni aux lettres recommandées ni à une solution amiable! Mes différentes demandes les indisposent Bon courage aux futurs acheteurs.
Voir les 1 avis AVIS PEUGEOT E-2008 (2E GENERATION) Voir les 1 avisSPONSORISE